Редактор темы

Реклама
Реклама

Модуль collections .2 - подборки чего угодно для dle 10.2 и выше

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Вообще мне кажется, не стоило писать "Поддержка 1 год" а продавать "Как есть" выкатить рабочий продукт на все 100% далее уже проще будет.
Тут и со стороны gameer(а) можно посмотреть, если у него раз в год его будут покупать.. ему пожизненно пилить его? 😀
в смысле пожизненно пилить? Там указана версия дле в тех инфе и срок поддержки. Если модуль без багов, то и писать ему почти никто не будет. Не считая школьников, которые криво поставили свою дле с дырами и тп

в смысле пожизненно пилить? Там указана версия дле в тех инфе и срок поддержки. Если модуль без багов, то и писать ему почти никто не будет. Не считая школьников, которые криво поставили свою дле с дырами и тп
Ну я так понимаю с версией он обновляет и модуль вроде как, отсюда я считаю проще продавать "Как есть" кому надо купят и попросят платной тех. поддержки, школьники итд пройдут сразу лесом..

да не стоит.🙄😕
Да нееее, я то в ништяки всё тяну. Это сарказм. Но менять условия находу, это перебор уже. Понятно, что не приятно было. Это чувство известно всем. Но другие то тут при чём.

что за условия покупки то вообще:
2016-04-27_23-25-48.png
сейчас открыл и уже стоит другой текст!!!
В случае нарушения вы лишаетесь всех обновлений и тех поддержки.

Ну я так понимаю с версией он обновляет и модуль вроде как, отсюда я считаю проще продавать "Как есть" кому надо купят и попросят платной тех. поддержки, школьники итд пройдут сразу лесом..
Тут нюанс в другом. Модуль должен ровно сразу заработать, но он же знает, какие косяки вылезли с этим модулем. И это устанавливали не криворукие его, а люди, которые разбираются. И то танцы с бубнами не пракатывали даже.

Я про тех криворуких школьников которые купили у него модуль и просят хз какой помощи не относящейся к модулю никаким боком

<meta name="robots" content="noindex,nofollow" />
и в архиве пс не глянешь. НЕ хочу обвинять его но текст легко поменять
В архиве глянуть можно.
Посмотри за 23 число.. там такое:

В случае нарушения вы лишайтесь всех обновлений и тех поддержки.
Покупая продукт Вы принимаете условия лицензионного соглашения.

Так что он просто забугуртил и поменял текст на ходу. Но раз вернул, то какие к нему вопросы? проще спасибо сказать)

@Uralbox, ну выше в теме он скрин делал, я с него скрин сделал про ВСЕ ЛИШАЮТСЯ, но хотел сделать с сайта, но там уже другой текст вбит 😵

@Uralbox, ну выше в теме он скрин делал, я с него скрин сделал про ВСЕ ЛИШАЮТСЯ, но хотел сделать с сайта, но там уже другой текст вбит 😵
Да скрин я делал раньше ещё, как знал, что будет такая хуйня. Вот по этому я и предложил ему проверить его аебмани на прочность.
Но блять, как это низко, менять текст условия и доказывать ещё что то. Блять, это просто ПЗДЦ.

Не надо думать, что ты самый умный. Умнее найдётся же человек.
Не помню, кто произнёс это.

Кого-то тут водят за нос.
Текущий текст есть в вебархиве http://web.archive.org/web/20160323014512/http://gameer.name/buy.html
Т.е. он написан не сейчас. А скрин из этого сообщения зачем-то подделан. А сделать это пару сек. через F12
Вечер перестает быть томным 😱
Ну да тоже посмотрел и выше отписал тоже самое. Проще помойму сказать спасибо ему и забить на срач не?)

Кого-то тут водят за нос.
Текущий текст есть в вебархиве, еще за 23 марта http://web.archive.org/web/20160323014512/http://gameer.name/buy.html
Т.е. он написан не сейчас. А скрин из этого сообщения зачем-то подделан. А сделать это пару сек. через F12
Вечер перестает быть томным 😱
На хитрую жопу найдётся хер с левой резьбой 😀

Ну да тоже посмотрел и выше отписал тоже самое. Проще помойму сказать спасибо ему и забить на срач не?)
вот из архива!разраб начал пиздятиной крутить!
Screenshot_7.png

Модуль не покупал, но на месте покупателей кинул бы претензию в Вебмани еще в момент, когда автор не отвечал по несколько дней (это и есть поддержка), а такое как я понял по теме было не раз.
Но, как говорится, покупатель сам формирует рынок.

вы лишаетесь, а не все лишаются.
Ну бля что тут доказывать то