Фиг короче,предложили перейти на тариф по дороже,типо там будет доступен обещанный платеж.Херня какая то,лан хер с ним пусть отключают,коль помочь тут не кто тоже не может.
Это в поддержку акции "день без интернета"... Для многих полезно отвлечься от компьютера и заняться бытовыми делами по дому
ну ты прямо охуевший какой то пиздец, как будто все тут должны тебе. проси нормально, и жди тут чуваки иногда добрые подтягиваются, я сам тут одалживал, могу конечно одалжить, но мне кажется ты мне хуй вернешь, что за интернет у тебя? когда вернешь?
Я нормально попросил,я что ли виноват что тут начинают на каждом шагу засирать тему?конечно злость возьмет,просишь по человеческий,в итоге начинается тут сразу,почему так,почему это,еще и виноватым в итоге остается тот кто создал тему.А на счет возврата, верну через пару дней,провайдер дом ру.Так же на карту,либо на вебмани,ну как тебе удобно будет,200 рублей это не те деньги,чтобы скрываться потом и за них.И вообще смысл мне тут кидать кого то,если я тут постоянно сижу,я не для этого на этом форуме зарегался,чтобы кинуть кого нить на 200 рублей.
Человек сначала пытался продать свой сайт за деньги, которые он не стоил. Ему явно указали на это, и на недостатки - в итоге разнервничался, и сообщил что-то вроде "не для вас моя роща цвела, сам буду делать, сайт не продается". После чего у него толи бабушка, толи дедушка были при смерти, и он слезно просил помочь всего 20ю тысячами, отдав за это свой родной сайт. Иначе отец его будет судить до конца жизни. Да, отец суровый, раз обиделся что его сын-раздолбай 27 (хм) лет не может достать эти копейки, не работая нигде. Теперь вот это - 200 рублей дайте, на интернет не хватает. Каждый раз ставки снижаются? Если вы не можете достать 200 рублей в свои 27 лет (хм №2) - подумайте о своей жизни, а не слезно просите о помощи на форуме. К вам доверия нет никакого.
Шел бы ты на хуй со своим мнением,заебал уже реально,бабки для отца я достал,и отправил его уже.Да бля мне не хватило 200 рублей,хули с кем не бывает,а такие как ты только пиздеть и умеете,заебали честное слово,в каждый сука пост лезете,нет желания помогать,путь свободен,пиздуй и не мазоль глаза.
И еще не все люди такие как ты,которые только языком мелят,есть кто и помогает реально,а есть такие черти как ты,которым бля заняться не чем,вот и сидят тут засирая каждый пост.
Да я как-бы добрый, все для людей, и т.д. Не понимаю просто тех, у кого каждая тема - просьбы помочь с баблом. Вам 27. У вас нет друзей? Знакомых? Работы? Если очень нужны деньги - кредитная карточка с безпроцентным лимитом на 50 дней оформляется за 5 минут. Через час ее уже доставят вам к порогу. Нужны бабки? Не надо просить милостыню на форуме, ищите выход. Вы самостоятельный человек, или кто в конце то концов?
И за 200 рублей,брать кредитную карту?и еще про каждую тему с просьбой помочь,эта первая тема вообще то,да не хватило 200 рублей,отписал тут,что тут такого?Или для вас это повод обосрать тут всех и каждого?
И вообщем тема закрыта давно,уже давно помогли решить проблему.Смысл продолжать тут устраивать срач,для этого есть другие разделы,где можете общаться на любую угодную тему.
Хоть автор и решил проблему, но на будущее напомню, что у Ричвапа и всех его реселлеров есть опция "Кредит". Так что, если сотрудничаешь с ними, то... Короче, ты понял.