кстати, а ты читал "Исповедь задрота"?
рекомендую
Давно читал уже, и первую часть и вторую. Только времена сейчас уже не те что бы что то извлекать от туда полезное для себя, так на раз почитать если только.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати, а ты читал "Исповедь задрота"?
рекомендую
фильм не смотри)Давно читал уже, и первую часть и вторую.
фильм не смотри)
ага. я даж расстроился. ждал, ждал...думал тема буит. а такая без атмосферная хуйня вышла.А фильм вообще ужасный блядь, такую ебалу могли только в россии снять, на более нихуя не способны блядь.
ага. я даж расстроился. ждал, ждал...думал тема буит. а такая без атмосферная хуйня вышла.
Насчет исповеди задрота. Спс что напомнили. я ждал ждал и забыл уже что он вышел ))
Смотрю сейчас 26 минуту. Хз чем вам не понравилось. Пока я тащусь от фильма )))
Досмотрел.Сейчас дойдет момент до этого ебаного патифона и на этом весь твой интерес улетучится 😀
а ты книгу читал?Досмотрел.
Скажу так. Либо ты не досмотрел фильм. либо смотрел как комедию отрубив мозг.
Фильм ОХУЕНЕН, я б сказал наверное лучший российский фильм что я видел за этот год....
возможно, поэтому наше (моё и брокера) мнения разнятся с твоим)
та в книге ваще по другому)@ThePlace, ну ты чего то ожидал + уже знал сюжет. я же не знал чего именно ожидать каков должен быть финал и тд. видимо в этом и разница. ты уже кайфанул когда книгу прочел, хотел и рыбку сьесть и на фильм посомтреть ? )))
@ThePlace, ну ты чего то ожидал + уже знал сюжет. я же не знал чего именно ожидать каков должен быть финал и тд. видимо в этом и разница. ты уже кайфанул когда книгу прочел, хотел и рыбку сьесть и на фильм посомтреть ? )))
баннер не на мануал а на форумВы звездочку в банера добавляйте, тут за ман платить надо 😀