Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бред сивой кобылы. Каким образом они мой нал могут конфисковать?
Не прокатит. В 2004 году, мне налоговая предъявила обосновать-на какие шиши купил новую 2115? Собрал 10 расписок по 10 000 руб (якобы родственники и друзья одолжили) , послались автоматомДа легко ) Захочешь за нал допустим купить хату или тачку ) Конфискуют )
Не прокатит. В 2004 году, мне налоговая предъявила обосновать-на какие шиши купил новую 2115? Собрал 10 расписок по 10 000 руб (якобы родственники и друзья одолжили) , послались автоматом
Но если безработный или расходы превышают официальную зарплату, то уже конфискация )
А вдруг я безработный, а у меня 10 лет назад заработанные лежат и копятся, или от дедушки остались баксы, которые постоянно растут и растут, я сдаю понемногу и живу за них.
ну на крайняк самозанятым стал и заплатил чутка и отбелил.
Ну, в 2004 году - это совсем не мелочь была. Тогда зарплата была в среднем около 4000 в месяц, а пятнашка стоила 175. А в 2005, я купил новую десятку за 235. И вообще вопросов не было.Пфф ) Мелочь ) Попробуй обосновать 500К в год и более )
Ну, физлицо отчитывается только раз в год. Если я получаю доход 11 месяцев подряд - как физ лицо, я не должен отчитываться каждый месяц. А у самозанятых (официально зарегистрированных), доход автоматом снимают с карты ежемесячно (4-6%). Для этого открывается счёт, или карта, на которые будут поступать средства от деятельности...Самозанятый? Есть регистрация в качестве самозанятого? Подтверждай каждую операцию на оказанные услуги чеком )
Всё...
В 2004-м люди и грибы и ягоды в лесу собирали и продавали не как "самозанятые" и вообще вопросов не было, а щас штраф влепят не сомневайся... 😉Ну, в 2004 году - это совсем не мелочь была. Тогда зарплата была в среднем около 4000 в месяц, а пятнашка стоила 175. А в 2005, я купил новую десятку за 235. И вообще вопросов не было.
А тут доказывать они ничего не будут, вот как минкомсвязь - просто заблокировала сайт без доказательств и всё. Возражаешь - иди в суд, выиграешь суд, заблокируют повторно - опять в суд и т.д. 🙄Я видео не смотрел, ибо доказать просто невозможно. Я ещё долевкой занимаюсь с 2012 года, и ни разу от налоговой вопросов не было... Ну я не шёлковыми нитями шит, и найду выходы...
У самозанятых доход снимают на основании предоставленных чеков. И как физ лицо без открытия ИП или без регистрации в качестве самозанятого, такая деятельность считается незаконной.Ну, физлицо отчитывается только раз в год. Если я получаю доход 11 месяцев подряд - как физ лицо, я не должен отчитываться каждый месяц. А у самозанятых (официально зарегистрированных), доход автоматом снимают с карты ежемесячно (4-6%). Для этого открывается счёт, или карта, на которые будут поступать средства от деятельности...
А вообще, у нас есть 51 конституция, и пусть доказывают сами, что я незаконно получил средства. Но в любом случае, я получил законно доход, и максимум,я могу получить штраф от налоговой-за не предоставление налоговой отчётности (копейки для физ лиц).
Не с чеков, а со счёта. У самозанятых свой счёт. И для самозанятых не нужно открывать ИП. Я самозанятый (официально). Не зарегистрирован как ИП. Есть отдельный счёт в Сбербанке, на которые поступают средства. С 30 000, снимают автоматом около 900 руб.У самозанятых доход снимают на основании предоставленных чеков. И как физ лицо без открытия ИП или без регистрации в качестве самозанятого, такая деятельность считается незаконной.
Не с чеков, а со счёта. У самозанятых свой счёт. И для самозанятых не нужно открывать ИП. Я самозанятый (официально). Не зарегистрирован как ИП. Есть отдельный счёт в Сбербанке, на которые поступают средства. С 30 000, снимают автоматом около 900 руб.
Ну во первых копиться под подушкой они не могут
Самозанятый? Есть регистрация в качестве самозанятого? Подтверждай каждую операцию на оказанные услуги чеком )