Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты пидрило свой рот лучше закрой, чмо ты в зеркале увидишь а помочь не можешь потому что долбоеб😀😀😀😀😀😀😀😀Так помог бы, если бы не такое чмо как ты, которое заросрало своими комментариями всю ветку.
Да ещё и школе плохо учился, если вообще там бывал. И хавало свое закрой, щенок.
Так я не говорю что ты его должен знать, ты можешь знать хоть китайский, речь шла не о тебе.@KinoFex, у меня просто нет слов)))
я ж тебе РУССКИМ языком написал, что для меня русский не родной и я его в школе не изучал, а вот как раз ты утверждаешь, что я должен русский знать, и при этом указываешь на мои ошибки. Где логика?
БАНТы пидрило свой рот лучше закрой, чмо ты в зеркале увидишь а помочь не можешь потому что долбоеб😀😀😀😀😀😀😀😀
В первый раз вижу такую полосочку на этом форуме 😳 😀
был тут еще один до этого который кричал что весь приват тексты у него тырит 😀В первый раз вижу такую полосочку на этом форуме 😳 😀
Да весело тут у вас однако.Читать начал одно,закончил совсем другое.Повеселили братцы =)
Уже заметил 😀Жжем как можем 😀
Во-первых НА Украине, НА Майорке, НА Урале, НА Мальдивах и так далее, обороты русского языка пока еще никто не отменял, плохо учил русский язык - садись - два! 😀во первых В Украине
плохо читал тему. я его не учил ))))плохо учил русский язык - садись - два
БЛя прикинь, сам всех поправляю, а на меня смотрят как на дурака. типо щас можно "В" юзать ((Во-первых НА Украине, НА Майорке, НА Урале, НА Мальдивах и так далее, обороты русского языка пока еще никто не отменял, плохо учил русский язык - садись - два! 😀
В точку!На Украине - это сидеть на велосипеде таком
😱 озадачил! Послушай что тебе скажет умный еврейский раввин на этот счет:В Украине - это в стране