Редактор темы

Реклама
Реклама

Кино сайт.

• Автор темы Автор темы pread
  • Дата начала Дата начала
@KinoFex, при чем здесь английский вообще? Ты через одно сообщение читаешь?

Я тебе ответил, что это зависит от региона! У нас чуть ли не все говорят по-русски. Где-то в другом месте только по украински! Ие сли в семье с детства слышишь только украинский и в школе только украинский, то ты не сможешь нормально изъясняться на русском!

Это ничего не меняет - это говорит о том, что я вижу, как и что здесь происходит и общаюсь с людьми и понимаю, что говорю не по наслышке.
Так я же и пишу что я был на Украине много раз и тоже с людьми разговаривал

@KinoFex, где ты был и с кем ты разговаривал? Ты во всех регионах был?
Почувствуй разницу - быть в Украине и прожить здесь всю жизнь. Хоть кол на голове теши. Не заставляй меня считать тебя тугодумом и просто вдумайся в то, что я пытаюсь до тебя донести, а не повторяй, как робот, что ты здесь был.

@KinoFex, где ты был и с кем ты разговаривал? Ты во всех регионах был?
Почувствуй разницу - быть в Украине и прожить здесь всю жизнь. Хоть кол на голове теши. Не заставляй меня считать тебя тугодумом и просто вдумайся в то, что я пытаюсь до тебя донести, а не повторяй, как робот, что ты здесь был.
Практически везде, у вас только в западной части типа не знают русский а сами все знают и все понимают.

@KinoFex, одно дело понимать, а совсем другое говорить и писать, поверь

ладно писать, говорить то они умеют.

что это тут за дискриминация украинцев? Сейчас зеро придет будет наказывать вас 🙂

Да заебали, человек попросил помочь с сайтом)

Призываю @zerocool в эту тему

• Нравится
Реакции: Den
@KinoFex, тебе сюда, иди учись. Потом придешь расскажешь мне украинцу, как писать по-русски 😀

Она вообще ни в каком случае перед а не ставится
AmwyiukfgWU.jpg

• Нравится
Реакции: doz

Так помог бы, если бы не такое чмо как ты, которое засрало своими комментариями всю ветку.

Она вообще ни в каком случае перед а не ставится

Да ещё и школе плохо учился, если вообще там бывал. И хавало свое закрой, щенок.

Последнее редактирование:
@KinoFex, у меня просто нет слов)))
я ж тебе РУССКИМ языком написал, что для меня русский не родной и я его в школе не изучал, а вот как раз ты утверждаешь, что я должен русский знать, и при этом указываешь на мои ошибки. Где логика?

@BROKER, упс чуть не упустил 😀 , тока что то пропало желание, братцы а ну нах тут на такую тему срач разводить, всё время находил комфортным этот форум из-за того, что такие комменты тут отсутствовали. есть куча других форумов где эти темы обсуждают и срут друг на друга, ну тут то не надо а - тут вроде как все коллеги собрались.