Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я же и пишу что я был на Украине много раз и тоже с людьми разговаривалЯ тебе ответил, что это зависит от региона! У нас чуть ли не все говорят по-русски. Где-то в другом месте только по украински! Ие сли в семье с детства слышишь только украинский и в школе только украинский, то ты не сможешь нормально изъясняться на русском!
Это ничего не меняет - это говорит о том, что я вижу, как и что здесь происходит и общаюсь с людьми и понимаю, что говорю не по наслышке.
Так мы про язык говорим а не про политику и нацию.Ща бляяя ......... как напишу напишу 😀 , да не, в пизду, я не сторонник болтовни о политике и о нациях.
Практически везде, у вас только в западной части типа не знают русский а сами все знают и все понимают.@KinoFex, где ты был и с кем ты разговаривал? Ты во всех регионах был?
Почувствуй разницу - быть в Украине и прожить здесь всю жизнь. Хоть кол на голове теши. Не заставляй меня считать тебя тугодумом и просто вдумайся в то, что я пытаюсь до тебя донести, а не повторяй, как робот, что ты здесь был.
На заметку, перед а , не ставится!!!!@KinoFex, одно дело понимать, а совсем другое говорить и писать, поверь
Здесь нет дискриминации а идет дискуссиячто это тут за дискриминация украинцев? Сейчас зеро придет будет наказывать вас 🙂
@KinoFex, да неужели? Знаток русского? 😀 Перед А запятая как раз ставится в данном случае. 😵На заметку, перед а , не ставится!!!!
Так помогиДа заебали, человек попросил помочь с сайтом)
Она вообще ни в каком случае перед а не ставится
Так помоги