Редактор темы

Реклама
Реклама

Кино сайт.

• Автор темы Автор темы pread
  • Дата начала Дата начала
Достаточно того что сайту 5 лет, траст еще не кто не отменял.

Да не рассказывайте мне о трастовости, тут речь о другом, и если я Вам скажу, что буквально недавно в течении длительного времени этот домен был платником, о каком трасте Вы говорите? Оставьте свои рассуждения для кого нибудь другого, у меня много проектов на копипасте, в том числе нулевых, которые успешно стреляют.

Да не рассказывайте мне о трастовости, тут речь о другом, и если я Вам скажу, что буквально недавно в течении длительного времени этот домен был платником, о каком трасте Вы говорите? Оставьте свои рассуждения для кого нибудь другого, у меня много проектов на копипасте, в том числе нулевых, которые успешно стреляют.

Траст это всего лишь одна из составляющих продвижения и возраст играет не малую роль, при наличии белой истории домена конечно же.
И вообще .............. не засоряй пожалуйста ауру этого форума 😡😡😡 , тут 95% людей мастурбируют на уникальный контекст 😀😀😀

• Нравится
Реакции: mask
Траст это всего лишь одна из составляющих продвижения и возраст играет не малую роль, при наличии белой истории домена конечно же.
И вообще .............. не засоряй пожалуйста ауру этого форума 😡😡😡 , тут 95% людей мастурбируют на уникальный контекст 😀😀😀
Уговорил, не буду.

Я Украинець. Пишу как магу чтоб вы хоч как та поняли
Практически американец, так что будьте с ним вежливы😀😀😀 Да когда на Украине русский язык забыть успели, не за последние 2 года? Когда вам в уши ссать начали.

Практически американец, так что будьте с ним вежливы😀😀😀 Да когда на Украине русский язык забыть успели, не за последние 2 года?

Не говори, комедию блядь ломают больше, еще вчера жопу подтирали газетой "Правда" ,иностранцы ебать 😀

Это сильно зависит от региона проживания. И от того, как говорят в семье.
Что ты мне рассказываешь, я был на Украине много раз они Русский знают лучше чем свой язык. Сначала начинают говорить на своем а потом после трех слов словарный запас заканчивается и переходят на РУССКИЙ

вот только политики тут не надо
я например тоже украинец, и именно из тех регионов, где русский только по телевизору
но это не мешало мне сначала научиться писать, а только потом сайт делать
правда с говорить есть проблемы)))

• Нравится
Реакции: Den
Что ты мне рассказываешь, я был на Украине много раз они Русский знают лучше чем свой язык. Сначала начинают говорить на своем а потом после трех слов словарный запас заканчивается и переходят на РУССКИЙ
Что ты мне рассказываешь? Ты был? Я здесь живу.

вот только политики тут не надо
я например тоже украинец, и именно из тех регионов, где русский только по телевизору
но это не мешало мне сначала научиться писать, а только потом сайт делать
правда с говорить есть проблемы)))
ЭТО НЕ ПОЛИТИКА А ГЕОГРАФИЯ, и не надо рассказывать что на Украине русского не знают

во первых В Украине
во вторых - тебе сказали, смотря какой регион
я например говорить на русском почти не могу

Написать что ли какой нибудь хуйни ..... что бы срач развелся на 100500 страниц 😀😀, вот сижу и думаю 😳 😀

@KinoFex, ты удивишься, но у меня в школе русского не было

и не надо рассказывать что на Украине русского не знают
Я тебе ответил, что это зависит от региона! У нас чуть ли не все говорят по-русски. Где-то в другом месте только по украински! И если в семье с детства слышишь только украинский и в школе только украинский, то ты не сможешь нормально изъясняться на русском!
И что это меняет?
Это ничего не меняет - это говорит о том, что я вижу, как и что здесь происходит и общаюсь с людьми и понимаю, что говорю не по наслышке.