Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Партнеры для сайта

• Автор темы Автор темы Bayko
  • Дата начала Дата начала
Да, красивая стата, 150-160 $ c 20к юзеров. Около 8$ на тысячу юзеров получается, круто, очень круто!

Тоже решил поставить Wizads, тоже на сайт с 20к юзеров, но у меня чёт цифры совсем другие:

wizads.jpg
У меня всего 20 баксов с 20к юзеров. Т.е. 1 бакс на кило юзеров.
На сайтах с РФ-трафиком Мувики дают 2-3 бакса на кило юзеров при умеренной монетизации (не агрессивной).

А здесь, хз. Может из-за того что на этом сайте большой разброс по странам и трудно под каждую страну добавлять рекламные компании:

screen.jpg

Наверно у theden4ik преобладает СНГ трафик по "жирному" ГЕО, может поэтому и цифры по-красивее))

Да, красивая стата, 150-160 $ c 20к юзеров. Около 8$ на тысячу юзеров получается, круто, очень круто!

Тоже решил поставить Wizads, тоже на сайт с 20к юзеров, но у меня чёт цифры совсем другие:

Посмотреть вложение 32049
У меня всего 20 баксов с 20к юзеров. Т.е. 1 бакс на кило юзеров.
На сайтах с РФ-трафиком Мувики дают 2-3 бакса на кило юзеров при умеренной монетизации (не агрессивной).

А здесь, хз. Может из-за того что на этом сайте большой разброс по странам и трудно под каждую страну добавлять рекламные компании:

Посмотреть вложение 32050

Наверно у theden4ik преобладает СНГ трафик по "жирному" ГЕО, может поэтому и цифры по-красивее))
А какая тематика и от куда трафик?

Под РФ трафик - лучше мувики.. Если СНГ больше, то нужно больше времени, чтобы они рекламодателей тебе подключили. И стучи менеджеру, чтобы она подключала!

Karambole пример сайта с 400 уников в день, который давно добавлен в ПП 🙄
Знімок екрана 2024-10-24 о 02.31.07.png Знімок екрана 2024-10-24 о 02.31.34.png

Так что ребята бегом подключаем Wizads пока сезон и ПП дает такой профит!

Последнее редактирование:
Под РФ трафик - лучше мувики.. Если СНГ больше, то нужно больше времени, чтобы они рекламодателей тебе подключили. И стучи менеджеру, чтобы она подключала!
Полит реклама в ротаций? )

Полит реклама в ротаций? )

Политоты нет.

Я снял их, вместо 200 баксов с адеры ,получал 80 баксов. Мне сказали что всех реклов подключили. Мне не понравилось. Трафик основной Украина, меньше Россия.

нужно больше времени, чтобы они рекламодателей тебе подключили. И стучи менеджеру, чтобы она подключала!
Я в понедельник писал менеджеру, сказала что подключит. За вчера и сегодня уже выходит 1,5 бакса с тысячи юзеров (хоть небольшой, но рост).
Может действительно нужно ещё время. А может это 1080p снял их коды и у меня стало больше рекламы показываться )))

ХЗ, посмотрим как дальше будет. Всё равно у Адфактор, MyBid, Адеры тоже больше 1 бакса на тысячу юзеров не выходило, так как они в основном выкупают КЗ и РБ, а у меня это всего около 25 %, и получалось, что бОльшая часть скромного трафика на этом сайте не монетизировалась.

Последнее редактирование:
Я снял их, вместо 200 баксов с адеры ,получал 80 баксов. Мне сказали что всех реклов подключили. Мне не понравилось. Трафик основной Украина, меньше Россия.

Нужно больше времени, и просить чтобы менеджер Виктория подключила больше рекламных компаний. Если у тебя на Украину не крутилась реклама, значить не было рекламодателей поэтому выкуп такой маленький 🙁

А видеоролл не убивает трафик? При просмотре фильмов не играет на фоне?
У меня когда то пользователи очень сильно жаловались
Еще как играет звук в рекламе! Не ставлю их сейчас)

Нужно больше времени, и просить чтобы менеджер Виктория подключила больше рекламных компаний. Если у тебя на Украину не крутилась реклама, значить не было рекламодателей поэтому выкуп такой маленький 🙁
Хорошая девушка Вика) Работал с ней долгое время, пока она не ушла на СНГ трафик ((

Еще как играет звук в рекламе! Не ставлю их сейчас)

Это когда-то было так со звуком) Такой формат рекламы в того же гугла есть +можно такой формат ставить только на моб версию сайта

А кто сможет плиз подкинуть контакты менеджеров чтобы подключить к ним сайты.Просто сайтов много заколебусь каждый в отдельности подключать.Можно рефку..буду преочень благодарен.

ОЧЕНЬ сильно начали шейвить! Как мувики на РФ 1 в 1.