У а с этой ПП у тебя заработок должен в 10 раз стать больше. 😉
Еще меньше стал😀
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У а с этой ПП у тебя заработок должен в 10 раз стать больше. 😉
Еще меньше стал😀
6500 ссылок обратных =(((( нех себе мало.Нормал трафик, проверил реально 500к и обратных ссылок мало. Секреты шаулиня 😎
Да, красивая стата, 150-160 $ c 20к юзеров. Около 8$ на тысячу юзеров получается, круто, очень круто!Стата сайта с 20к не РФ трафик
Посмотреть вложение 32031
А какие страны в топе по выкупу?Да, ну сейчас сезон 🙂 Формат - автоплей!
А какая тематика и от куда трафик?Да, красивая стата, 150-160 $ c 20к юзеров. Около 8$ на тысячу юзеров получается, круто, очень круто!
Тоже решил поставить Wizads, тоже на сайт с 20к юзеров, но у меня чёт цифры совсем другие:
Посмотреть вложение 32049
У меня всего 20 баксов с 20к юзеров. Т.е. 1 бакс на кило юзеров.
На сайтах с РФ-трафиком Мувики дают 2-3 бакса на кило юзеров при умеренной монетизации (не агрессивной).
А здесь, хз. Может из-за того что на этом сайте большой разброс по странам и трудно под каждую страну добавлять рекламные компании:
Посмотреть вложение 32050
Наверно у theden4ik преобладает СНГ трафик по "жирному" ГЕО, может поэтому и цифры по-красивее))
тематика - кино, трафик с гугла.А какая тематика и от куда трафик?
СНГ трафик добыть тот ещё гемор )тематика - кино, трафик с гугла.
Наверно у theden4ik преобладает СНГ трафик по "жирному" ГЕО, может поэтому и цифры по-красивее))
Полит реклама в ротаций? )Под РФ трафик - лучше мувики.. Если СНГ больше, то нужно больше времени, чтобы они рекламодателей тебе подключили. И стучи менеджеру, чтобы она подключала!
Полит реклама в ротаций? )
Я в понедельник писал менеджеру, сказала что подключит. За вчера и сегодня уже выходит 1,5 бакса с тысячи юзеров (хоть небольшой, но рост).нужно больше времени, чтобы они рекламодателей тебе подключили. И стучи менеджеру, чтобы она подключала!
Я снял их, вместо 200 баксов с адеры ,получал 80 баксов. Мне сказали что всех реклов подключили. Мне не понравилось. Трафик основной Украина, меньше Россия.
Еще как играет звук в рекламе! Не ставлю их сейчас)А видеоролл не убивает трафик? При просмотре фильмов не играет на фоне?
У меня когда то пользователи очень сильно жаловались
Хорошая девушка Вика) Работал с ней долгое время, пока она не ушла на СНГ трафик ((Нужно больше времени, и просить чтобы менеджер Виктория подключила больше рекламных компаний. Если у тебя на Украину не крутилась реклама, значить не было рекламодателей поэтому выкуп такой маленький 🙁
Еще как играет звук в рекламе! Не ставлю их сейчас)