Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Партнеры для сайта

• Автор темы Автор темы Bayko
  • Дата начала Дата начала

Bayko

Бывалый
Рейтинг реакций
5
Баллы
18
1/3
Автор темы
Добрый вечер, форумчане!

Подскажите, пожалуйста, актуальную хорошую партнерку для сайта с высоким выкупом трафика. Знаю, что информация уже есть, но хотелось бы услышать ваши рекомендации на данное время.

Последнее редактирование:
Bayko Playmatic норм, во время выплачивают, есть разные форматы
Playmatic??? Поставил данную партнерку себе, смотрю они за один просмотр начислили 0.06 копеек, это 6 рублей за тысячу просмотров, не густо, не серьёзно!

Bayko Playmatic норм, во время выплачивают, есть разные форматы
вообще-то 60 ₽ за 1000 получается у вас
0.06 * 1000 = 60
Правильно, спасибо за исправление. Нет там 60р за 1000, сейчас 2 копейки за просмотр = 20р. Я с РСЯ долго настройками рекламы игрался, что то вроде получилось с 1000 показов 200р

Автор темы
Еще какие партнерки есть ребята?

Wizads формат видеореклама (типа роллов/мувиков на РФ), но эти работают больше под СНГ/Европу, выкуп сейчас очень хороший 🙄

Автор темы
Delete

Стата сайта с 20к не РФ трафик
Это стата по дням? С 20к трафа выходит ~ 150 $ в день ?!?
Если так, то "нихренасебе".
Скажи, пожалуйста, какой формат стоит? Автоплей как отдельный плеер? Или обёртка на основной?

Это стата по дням? С 20к трафа выходит ~ 150 $ в день ?!?
Если так, то "нихренасебе".
Скажи, пожалуйста, какой формат стоит? Автоплей как отдельный плеер? Или обёртка на основной?

Да, ну сейчас сезон 🙂 Формат - автоплей!

Посмотрел статистику . Адера за 150к уников даёт примерно такой же заработок 150-200 баксов 😀

У а с этой ПП у тебя заработок должен в 10 раз стать больше. 😉

А видеоролл не убивает трафик? При просмотре фильмов не играет на фоне?
У меня когда то пользователи очень сильно жаловались

Все на свой страх и риск - нужно тестировать!) Но обычно 80% трафика это мобильный, на мобильном буде просто как плашка баннера снизу с крестиком для закрытие +можно индивидуально настроить код через менеджера. Для ПК можно вообще скрыть!

Пример, сайт 500к трафика - Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве на Киного HD 720, 1080p спокойно крутит автоплей!