@KinoFex, где ты был и с кем ты разговаривал? Ты во всех регионах был? Почувствуй разницу - быть в Украине и прожить здесь всю жизнь. Хоть кол на голове теши. Не заставляй меня считать тебя тугодумом и просто вдумайся в то, что я пытаюсь до тебя донести, а не повторяй, как робот, что ты здесь был.
Практически везде, у вас только в западной части типа не знают русский а сами все знают и все понимают.
Так помог бы, если бы не такое чмо как ты, которое засрало своими комментариями всю ветку. Да ещё и школе плохо учился, если вообще там бывал. И хавало свое закрой, щенок.
@KinoFex, у меня просто нет слов))) я ж тебе РУССКИМ языком написал, что для меня русский не родной и я его в школе не изучал, а вот как раз ты утверждаешь, что я должен русский знать, и при этом указываешь на мои ошибки. Где логика?
@BROKER, упс чуть не упустил , тока что то пропало желание, братцы а ну нах тут на такую тему срач разводить, всё время находил комфортным этот форум из-за того, что такие комменты тут отсутствовали. есть куча других форумов где эти темы обсуждают и срут друг на друга, ну тут то не надо а - тут вроде как все коллеги собрались.