Редактор темы

Реклама
Реклама

Кино сайт.

• Автор темы Автор темы pread
  • Дата начала Дата начала
Не, ну этот срач можно просто выделить в отдельную тему и во флудильню перенсти, а то и вправду засрали тему

Так помог бы, если бы не такое чмо как ты, которое заросрало своими комментариями всю ветку.

Да ещё и школе плохо учился, если вообще там бывал. И хавало свое закрой, щенок.
Ты пидрило свой рот лучше закрой, чмо ты в зеркале увидишь а помочь не можешь потому что долбоеб😀😀😀😀😀😀😀😀

ЗЕРО ЖДУ БАНА!!!!!!!!!

@KinoFex, у меня просто нет слов)))
я ж тебе РУССКИМ языком написал, что для меня русский не родной и я его в школе не изучал, а вот как раз ты утверждаешь, что я должен русский знать, и при этом указываешь на мои ошибки. Где логика?
Так я не говорю что ты его должен знать, ты можешь знать хоть китайский, речь шла не о тебе.

@pouf, ну с ним мы порешали в аське он извинился и бан я снял

Да весело тут у вас однако.Читать начал одно,закончил совсем другое.Повеселили братцы =)

блять, весь срач проебал. Нужно мутить оповещание через СМС.

во первых В Украине
Во-первых НА Украине, НА Майорке, НА Урале, НА Мальдивах и так далее, обороты русского языка пока еще никто не отменял, плохо учил русский язык - садись - два! 😀

Скиньте @error404 смску, срач продолжается)

скажу свое - живу в Молдове, у нас тоже есть много русско-говорящих. И меня просто убивает когда я иду в магаз и говорю на своем языке чтобы хлеб дали, а она спрашивает "а что это ? "

• Нравится
Реакции: kild
Во-первых НА Украине, НА Майорке, НА Урале, НА Мальдивах и так далее, обороты русского языка пока еще никто не отменял, плохо учил русский язык - садись - два! 😀
БЛя прикинь, сам всех поправляю, а на меня смотрят как на дурака. типо щас можно "В" юзать ((

форум уже не тот 😀