Редактор темы

Какими тематиками вы еще занимаетесь помимо кино?

• Автор темы Автор темы uskino
  • Дата начала Дата начала

uskino

PRO Users
Рейтинг реакций
105
Баллы
43
1/3
Автор темы
Просто интересно иногда, кто в какой тематике держит сайты по мимо кино?
Сам примерно уже год думаю уйти из кино тематики в какую-нибудь более белую (без РКН, DCMA, слваний на подписки с фильтрами и прочей хуерги), но как-то прикипел, нравится этим заниматься и по душе ничего больше не могу найти. С огромными текстами еще и тематики идиотской какой-нибудь работать ненавижу просто)

Занимайся продаже билетов в разные страны

Автор темы
Занимайся продаже билетов в разные страны

В смысле как лидогенерация? Или по серьезке с агентским договором и точками (или как это правильно называется)? Это как-то серьезно будет, я не готов ни морально, ни финансово)
Пока мне больше просто интересно, кто чем занимается в этой сфере по мимо кино.

мМм открой,абуз не будет,сразу наручники))))))).. но если честно, то надо выбирать тему,в чем ты разбираешься,например адалт)))

Автор темы
мМм открой,абуз не будет,сразу наручники))))))).. но если честно, то надо выбирать тему,в чем ты разбираешься,например адалт)))

В этом и проблема, я ни в чем не разбираюсь, или скорее во всем, но совсем по чуть-чуть. Хочется найти тематику, которая была бы мне приятная и интересна. Поэтому хочу сначала просто других послушать, что у кого в приоритете )
Больше всего я разбираюсь в бухать и делать что попало, чтобы стыдно утром было) Но это не прибыльно..

@uskino, Ну так бухай и не замарачивайся.