Редактор темы

Описание к отечественным фильмам

• Автор темы Автор темы syd2010
  • Дата начала Дата начала

syd2010

Бывалый
Рейтинг реакций
56
Баллы
28
1/3
Автор темы
Вас не бесит писать описание (заказывать) к отечественным фильмам? Сижу вот пишу себе и когда встречаю русскую комедию, вначале читаю описание на кинопоиске и понимаю, а потом спрашиваю себя какого х*я вы снимаете? Ведь у вас напрочь отсутствует чувство юмора и понимание того, что из себя представляет жанр комедия!

А иногда, просто охота найти режиссера и сказать ему "Чувак, ну не твоё это! Ты говно снимаешь, тебя говном считают все твои телезрители, может ты просто тихо свалишь и перестанешь х*йней заниматься?".

И еще вопросик, что надо сделать и к кому обращаться, чтобы снять собственный фильм, ведь с фантазией и прочими фишками у меня куда лучше обстоят дела, чем у САМОГО СЕБЯ ХВАЛЯЩЕГО ИМПЕРАТОРА ОТЕЧЕСТВЕННОГО КИНЕМАТОГРАФА МИХАЛКОВА.

После смерти Бодрова, в России так и не появился ни один нормальный фильм, который хоть как-то мог бы заинтересовать телезрителей. Хотя вчера смотрел РЕШАЛА 2 и вроде норм.

Это был такой своеобразный пук души, ибо отечественное кино больше ни каких эмоций не вызывает кроме этой 🙂

Просто не ваш жанр, вот и всё 🙂

Автор темы
Просто не ваш жанр, вот и всё 🙂
Да чтобы написать всякую ахинею к российскому фильму не достаточно 30 секунд, просто бесят эти "крутые режиссеры" со своими "комедиями".)

так и есть) но честно не только в отечественных встречается бредятина. а сколько объезженных фильмов на один и тот же сюжет не пересчитать)

Все легендарные комедии были сняты при Союзе.
Михалков снимает комедии?

Автор темы
Все легендарные комедии были сняты при Союзе.
Михалков снимает комедии?
Согласен! Самая зачетная комедия - это Курьер! До сих пор бывает её пересматриваю. Михалкова приписал к тому, что у него нет ни одного нормального фильма (фильм который реально интересно посмотреть и который не охота вындючить после 5 минут просмотра), но при всем при этом он приравнивает себя к самому мать его Спилбергу!

я бы обвинил весь кинематограф, одни спецэффекты и красивые планы/актеры, сюжета нет, но основной массе нравится смотреть на эти взрывы, эротику, красивые машинки

Тут я с тобой не соглашусь, кто такой
?
Недавно ушёл наш, подчёркиваю - наш великий режиссёр Эльдар Рязанов. Спилберг, конечно, тоже великий и много отличных фильмов снял, но это же не достояние России, нам то что... Разговор о том, насколько я понял, что у нашего кинематографа сейчас нет нормальных фильмов и в частности комедий.

отечественное кино
Вот например из Отечественного: Операция Ы..., Кавказская пленница..., другие фильмы с Никулиным и не только. Все они отлично играли и сняли ВЕЛИКИЕ и на сегодняшний день комедии, и не зря их показывают до сих пор по ТВ.
Про фильмы этого века я конечно ничего не говорю, но не стоит так выражаться с неуважением к отечественному Советскому кино, словно его не было вовсе. 😡

Деньги плохой мотиватор. Пока снимают ради того, чтобы заработать, ничего путного ждать не стоит.

Автор темы
Деньги плохой мотиватор. Пока снимают ради того, чтобы заработать, ничего путного ждать не стоит.
Наверное так и есть. Ладно, если через месяц ничего не поменяется, то сам сниму фильм со своей бабулькой 🙂

Наверное так и есть. Ладно, если через месяц ничего не поменяется, то сам сниму фильм со своей бабулькой 🙂
За десятилетия последние ничего не поменялось, а наоборот... И ещё столько же может больше будет. Так что можешь уже начинать снимать. Буряты уже сами же снимали фильм про блатных пару лет назад кажется, и вторую часть в этом году продолжили 🙄 так что в путь 😉

Вас не бесит писать описание (заказывать) к отечественным фильмам? Сижу вот пишу себе и когда встречаю русскую комедию, вначале читаю описание на кинопоиске и понимаю, а потом спрашиваю себя какого х*я вы снимаете? Ведь у вас напрочь отсутствует чувство юмора и понимание того, что из себя представляет жанр комедия!

А иногда, просто охота найти режиссера и сказать ему "Чувак, ну не твоё это! Ты говно снимаешь, тебя говном считают все твои телезрители, может ты просто тихо свалишь и перестанешь х*йней заниматься?".

И еще вопросик, что надо сделать и к кому обращаться, чтобы снять собственный фильм, ведь с фантазией и прочими фишками у меня куда лучше обстоят дела, чем у САМОГО СЕБЯ ХВАЛЯЩЕГО ИМПЕРАТОРА ОТЕЧЕСТВЕННОГО КИНЕМАТОГРАФА МИХАЛКОВА.

После смерти Бодрова, в России так и не появился ни один нормальный фильм, который хоть как-то мог бы заинтересовать телезрителей. Хотя вчера смотрел РЕШАЛА 2 и вроде норм.

Это был такой своеобразный пук души, ибо отечественное кино больше ни каких эмоций не вызывает кроме этой 🙂
А, что америкосы блещут юмором?

Дело ведь не только в режиссерах. Хороший фильм - это, как минимум, совокупность режиссерской работы; хорошего сценария; на сколько грамотно подобраны актеры и свои ли роли они играют; работа оператора; сколько денег выделено и еще по мелочи можно перечислять. Без идеального тандема всех этих составляющих ничего хорошего не выйдет. Отличный режиссер, актёры и т.д. могут вытянуть посредственный сценарий, а шикарный сценарий может загубить бездарный режиссер и т.д.
Поэтому вряд ли можно судить фильм только по работе режиссера.
Вот, если к примеру взять сериал "Кухня". Как по мне отличное кино. Я его весь пересмотрел. Кстати там по-моему тратили на съемки что-то около 100к баксов в день. 😱

Автор темы
Дело ведь не только в режиссерах. Хороший фильм - это, как минимум, совокупность режиссерской работы; хорошего сценария; на сколько грамотно подобраны актеры и свои ли роли они играют; работа оператора; сколько денег выделено и еще по мелочи можно перечислять. Без идеального тандема всех этих составляющих ничего хорошего не выйдет. Отличный режиссер, актёры и т.д. могут вытянуть посредственный сценарий, а шикарный сценарий может загубить бездарный режиссер и т.д.
Поэтому вряд ли можно судить фильм только по работе режиссера.
Вот, если к примеру взять сериал "Кухня". Как по мне отличное кино. Я его весь пересмотрел. Кстати там по-моему тратили на съемки что-то около 100к баксов в день. 😱
Кухня норм сериал, сам смотрел. С сериалами в России более - менее всё хорошо. Хотя в основном они переснимают зарубежные сериалы, ну типа "Закрытая школа", "Ангел или демон", "Физика или химия" и еще до хера всякой хрени. Я тут больше говорю именно про фильмы. Вспомните фильм , который недавно вышел "Воин" 2015 года наш и забугорный "Воин" 2012 года. Скопировали всё до мелочей, но при этом фильм получился редкостным говном по сравнению с оригиналом. Не ужели им самим не стремно пиздить сценарии и после этого снимать унылое говно?! Неужели нет ни капли фантазии, чтобы придумать что - то своё?!

Мне кажется, что нужно смотреть не со стороны сценами и игры актеров. Щас господдержка отечественного кино довольно неплохая. Нужно очень стараться, что бы уложиться в тот максимум, который возможен по бюджету. Потому что если будет меньше, то в след раз уменьшат этот бюджет. И голова у них поэтому забита не качеством фильмов. Да и они понимают, что смотрят эти фильмы очень мало народу. Это как в хавке, нужно развивать культуру потребления. Но это утопия, потому, что кто будет возмущаться по поводу того, что фильмы говно, дайте норм фильмов.