Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Как сейчас проходит склейка в яше?

• Автор темы Автор темы Geki4
  • Дата начала Дата начала
То есть если я добавлю 301 своего старого 7летнего домена, то он не даст толку?
Мне мой 5 летний не дает. Заметил это по ссылкам еще давно. Ссылки старого домена не появляются в ЯВ нового домена, особо не парился, главное же трафик. После начал наблюдать, и сделал вывод, что вес старого домена не передается как прежде. Естественно вывод это трафик, который не растет).
Ранее года 2 назад, после блокировки пересажал на новый домен, все ок было, сейчас уже жопа.

Сейчас нет!)) Если забанят - пиши пропало!))
Просто я забросил сайт один, который давал 100к. Начались баны постоянные и все. Сейчас заново его запустил на новом домене со всей базой. Вот думал, подрубать ли старые домены или хай так пробует расти)

Уже давно где-то тут писал, что яшка не передает вес старого домена на новый 301 редиректом. Недавно очередной раз подтвердил для себя это на белом сайте, где 5 летний домен забанили 301 на новый. Новому уже год, живет без заслуг старого домена.
Гугл не занимается подобной чепухой судя из моих наблюдений.
Да гугл тоже с приколами. Последний год при переклейки дает траф сразу на пару дней, потом обрубает в 0 и с концами. Словно новый сайт, а старого домена будто не видит.

Просто я забросил сайт один, который давал 100к. Начались баны постоянные и все. Сейчас заново его запустил на новом домене со всей базой. Вот думал, подрубать ли старые домены или хай так пробует расти)
Та подрубить конечно можешь, но толку будет 0. А баны и сейчас регулярно идут, но как-то же борются с ними, даже не считая, что вес заболоченного не передается новому домену.

Да гугл тоже с приколами. Последний год при переклейки дает траф сразу на пару дней, потом обрубает в 0 и с концами. Словно новый сайт, а старого домена будто не видит.
Тут думаю можно объяснить. Первые дни 301 редиректа гугл анализирует, после видит, что домен 1 был заблочен, поэтому скидует траф домена 2 как 0. Тойсть домен 2 начинает жить как новорег в гугле с песочницы.

Та подрубить конечно можешь, но толку будет 0. А баны и сейчас регулярно идут, но как-то же борются с ними, даже не считая, что вес заболоченного не передается новому домену.
Меня больше удивляет, как гугл по ДСМА удаляют страницы пачками, а другие сайт сидят в топе выдачи. Ну я по СНГ смотрю.

Меня больше удивляет, как гугл по ДСМА удаляют страницы пачками, а другие сайт сидят в топе выдачи. Ну я по СНГ смотрю.
Вечный вопрос. Может все же есть какие-то модули, которые помогают спасать сайт... Но фигас кто скажет.

Я думаю у них за
Вечный вопрос. Может все же есть какие-то модули, которые помогают спасать сайт... Но фигас кто скажет.
щита от сканирующих ботов, которые выпиливают ссылки.

Есть один способ! Закрыть от индексации все новости !))

Есть один способ! Закрыть от индексации все новости !))
Думаю это тоже не спасет). В последнее время ПС индексирует ноиндекси и т.д. но не вносит их в поиск. Поэтому маловероятно, что поможет. И смысл от таких новостей...

чето и КиноПоиск стал без разбору выкашивать бешено страницы по меморандуму - вылетают страницы, на которых не то чтобы указанного фильма нет, а вообще на сайте нет фильма. Тупо бот косит... Раньше хоть какое-то соответствие было

На плаву остаются только трастовые домены с историей. Все свежереги идут на дно выдачи. Даже если сайту пару лет тоже на дно!)) У меня все свежереги умерли, хорошие позиции только у старого сайта с брендовым запросом.

На счет склейки, ранее писал, что с заблоченного домена яшка не видит 301 на не заблоченный.
Вот буквально пару дней назад, проверил, и увидел. Может опять начал учитывать вес с заблоченного домена... В общем проверьте...