Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 сайта и склейка обрывается, подаю снова заявку на перезд 15-20 минут снова ошибка, думаю виной блоки РКН.Тоже не могу понять, что происходит. Пару сайтов сами по себе расклеелись, в вебмастере пишет, что они не доступны (в блоке). Через какое то время нажал - перехать на другой домен еще раз - и опять склеелись.
Они же свой ИИ сейчас тестят )Может по этой причине, трафик у многих улетел в - у яши. Чет опять тестят.
Вот у меня такая фигня с 301. Уже долго не клеит. (Присоединяюсь к сообщениям выше.
Возможно Яндекс постепенно перестанет передавать вес через 301 редирект, если прошлый домен заблокирован по внереестровой блокировке. Почти точно нет, но всякое может быть.
Это будет хана, будут под шумок ИИ делать че хотят, и трафик слать куда хотят. В любом случае можно все спихнуть на ИИ.Они же свой ИИ сейчас тестят )
Склейка произошла, долго шла. Траф не вернулся (до этого всегда возвращался).Присоединяюсь к сообщениям выше.
Возможно Яндекс постепенно перестанет передавать вес через 301 редирект, если прошлый домен заблокирован по внереестровой блокировке. Почти точно нет, но всякое может быть.
Такая же картина, кое как произошла склейка, но трафа вообще ноль. Позиции улетели с топ 1 на топ 20. После склейки прошла неделяСклейка произошла, долго шла. Траф не вернулся (до этого всегда возвращался).
Подтверждаю, после склейки траф упал почти в ноль с 10-12к (Такая же картина, кое как произошла склейка, но трафа вообще ноль. Позиции улетели с топ 1 на топ 20. После склейки прошла неделя
То есть если я добавлю 301 своего старого 7летнего домена, то он не даст толку?Уже давно где-то тут писал, что яшка не передает вес старого домена на новый 301 редиректом. Недавно очередной раз подтвердил для себя это на белом сайте, где 5 летний домен забанили 301 на новый. Новому уже год, живет без заслуг старого домена.
Гугл не занимается подобной чепухой судя из моих наблюдений.