Редактор темы

Как работает логика яши?

• Автор темы Автор темы nostres
  • Дата начала Дата начала

nostres

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
Всем здарова , как Логика Яши работает??? наблюдаю за сайтами и обратил внимание что есть сайты на которых одинаковый контент , выложен один и тот же сериал и в поиске выдает на первой странице , не вылетая неделями а то и более, то есть стабильно держат позиции , выкладывая точно такой же Серик с уником 100 имея условно похожую страницу как у этих сайтов, меня он выкидывает уже через 20 минут , это как понимать ?)

Просто кому надо, все в доле 🙂
ваапрапо.jpg
А если серьезно, то точного и четкого ответа ты не найдешь. От очень многих факторов зависит. Траст сайта, возраст, качество, ссылки, кол-во трафа, юзабилити, каменты, клоака, наличие груп в социалках, и еще куча всего другого. Читай "качественное SEO".

Если бы и сами создатели яши знали, как работает их логика, то наверное можно было бы как то объяснить.

Всем здарова , как Логика Яши работает??? наблюдаю за сайтами и обратил внимание что есть сайты на которых одинаковый контент , выложен один и тот же сериал и в поиске выдает на первой странице , не вылетая неделями а то и более, то есть стабильно держат позиции , выкладывая точно такой же Серик с уником 100 имея условно похожую страницу как у этих сайтов, меня он выкидывает уже через 20 минут , это как понимать ?)
У Яши нет логики это уже все поняли давно!)) Яшка это помойка)

Приветствую. Хотел создать подобную тему ) У меня аналогичная проблема... Стоит только странице выйти в топ - сразу в блок! Хотя этот же сериал, с этим же плеером на нескольких сайтах плавают в топе беспрепятственно около нескольких месяцев. ХЗ, может из-за того, что сайт у меня молодой... Писал в "ИВИ" мол сукины дети, почему именно я, остальных не видите что ли... Я стараюсь, пишу уник описания сижу, что делать то? Я так понимаю эти страницы в поиске уже не появятся больше, даже через некоторое время?
Мне кстати ответили, что я могу покидать им все ссылки, которые могут нарушать их авторские права. ) Так что, делитесь информацией, или я вас всех сдам! DDD