Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Как работает логика яндекса?

• Автор темы Автор темы Pupa
  • Дата начала Дата начала

Pupa

Посетитель
Рейтинг реакций
2
Баллы
8
1/3
Автор темы
Всем привет. Хочу поделится дебилизмом яши. Удалили из выдачи сериал, ну удалили и удалили, жалоба от ИВИ (что бы они горели в АДУ) на сериал Адмиралы района (русский сериал). У меня ничего русского нет, от слова вообще, удалили турецкий сериал. Просто для себя ищу логику, это же не в ручную удаляют, а робот работает, на странице нет ни слова адмирал, ни слова района и уж тем более всего вместе. У кого какие предположения, насчет гениальной работы яши?

У меня вообще сайт с играми, а удаляют страницы как с фильмами😀

Всем привет. Хочу поделится дебилизмом яши. Удалили из выдачи сериал, ну удалили и удалили, жалоба от ИВИ (что бы они горели в АДУ) на сериал Адмиралы района (русский сериал). У меня ничего русского нет, от слова вообще, удалили турецкий сериал. Просто для себя ищу логику, это же не в ручную удаляют, а робот работает, на странице нет ни слова адмирал, ни слова района и уж тем более всего вместе. У кого какие предположения, насчет гениальной работы яши?
уже была где-то похожая тема.
при чем тут работа яши? все делается автоматически. бот иви что-то увидел похожее на сайте и отправил жалобу яндексу. яндекс автоматически заблокировал, согласно меморандуму. никто вручную не перепроверяет что там у тебя на сайте.
если заблочили по ошибке - оспаривай блокировку. ты как будто первый день фильмами занимаешься 😀

Автор темы
уже была где-то похожая тема.
при чем тут работа яши? все делается автоматически. бот иви что-то увидел похожее на сайте и отправил жалобу яндексу. яндекс автоматически заблокировал, согласно меморандуму. никто вручную не перепроверяет что там у тебя на сайте.
если заблочили по ошибке - оспаривай блокировку. ты как будто первый день фильмами занимаешься 😀
Никакие боты иви не лазят, у яши есть список что нужно удалять, вот и все.

Тоже спрошу про яндекс, дабы темы не плодить )
Есть сериальный сайт, в поиске высоко сидит. Всегда в поиске выводились доп ссылки под главной страницей (фактически это были ссылки из меню в хедере), типа такого
upload_2022-12-24_10-2-6.png

А тут исчезли( Вместо такого вывода осталась только часть ссылок в урезанном виде, как тут

upload_2022-12-24_10-1-2.png

Позиции сайта не менялись, на самом сайте тоже ничего не менялось, даже не обновлялся никак.
Собственно как вернуть их? Какая логика у ЯД вывода таких доп ссылок? Куда копать?

Писать сюда https://np-mks.com/