Редактор темы

Как отцентрировать бекграунд на ucoz

Альберт

Посетитель
Рейтинг реакций
4
Баллы
8
1/3
Автор темы
Подскажите, как отцентрировать бекграунд на моем сайте http://baskino.space он на юкозе.
Когда пытаюсь это сделать шаблон полностью крашится.
При масштабирование страницы вот такая фигня происходит http://joxi.ru/MAjzDKPCJeGzAe , а он должен оставаться на месте и не двигаться, во время скроллинга или масштабирования.

Код:
body{font-family:Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:100%;line-height:1em;color:#393939;background:#000 url('/images/background.jpg') top center no-repeat;background-attachment:fixed;}

Вообще зачем подобный бэк на молодой сайт ставить? Ты только посетителей отпугнешь, имхо.

Автор темы
Код:
body{font-family:Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:100%;line-height:1em;color:#393939;background:#000 url('/images/background.jpg') top center no-repeat;background-attachment:fixed;}

Вообще зачем подобный бэк на молодой сайт ставить? Ты только посетителей отпугнешь, имхо.
Это в таблицу стилей прописать?

Все люди будут переходить на сайт что ты рекламируешь на бэк 90% на твой сайт 10% будут смотреть и потом уйдут и это будет расти % отказов
Твой киносайт еще молодой пока что, зачем его портить подобными бэками?
Лучше оставь цветовой фон и подвинь наверх margin-top и займись контентами
Код:
#right-bg {
    margin-top: 50px;
}

@ZerocooL теперь только так призывать чтоли? На жалобы сообщений все *-й положили? 🙁 за пару часов отправил наверное тонну жалоб по делу - ни одна из них не была рассмотрена, либо их просто кто-то удалил 😱

@byroot, именно так. в жалобах нужно сделать очень много действий тчобы дойти до поста )
10 жалоб около часа времени а учитывая что там пишут 100500 раз флуд на сооьбщения которые так себе скажем тратить кучу времени нет желания.

@byroot, надо делать так:
я вызываю @ZerocooL,
b586efa581750bddec177fdbe719cbb0.jpg

@Marques, не любитель искать картинки... но видать всё как было полгода назад - так и будет! только единичные случаи за названия тем получают баны (у ТС наверное амулет ДОМ-2 неприкосновенности)

Автор темы
@Marques, не любитель искать картинки... но видать всё как было полгода назад - так и будет! только единичные случаи за названия тем получают баны (у ТС наверное амулет ДОМ-2 неприкосновенности)

В чем я провинился то?

Я вчера был завален решением проблем в офлайне. что за топик даже не разбирался. Поэтому так...
В чем я провинился то?
На будущее темы называть нужно максимально понятно. чтобы было из заголовка ясно чем тут надо помочь.. Пример помогите с кодом в полной новости. В вашем случае верный вариант был бы как отцентрировать бекграунд на ucoz

Автор темы
Я вчера был завален решением проблем в офлайне. что за топик даже не разбирался. Поэтому так...

На будущее темы называть нужно максимально понятно. чтобы было из заголовка ясно чем тут надо помочь.. Пример помогите с кодом в полной новости. В вашем случае верный вариант был бы как отцентрировать бекграунд на ucoz
Хорошо, буду знать.

Автор темы
Код:

в общем получается так, что при скроллинге бекграунд повторяется, то есть когда в низ прокручиваешь, просто 5 раз бекграунд прокручивается, а он должен быть 1 и оставаться на месте, крутиться должна только страница сайта.Не знаю понял ты или нет😀

Автор темы
в общем получается так, что при скроллинге бекграунд повторяется, то есть когда в низ прокручиваешь, просто 5 раз бекграунд прокручивается, а он должен быть 1 и оставаться на месте, крутиться должна только страница сайта.Не знаю понял ты или нет😀
а нет все нормально, но проблема осталась.)