Редактор темы

Вопрос? Как обойти блокировку ютуба?

• Автор темы Автор темы susha
  • Дата начала Дата начала

susha

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как обойти блокировку Ютуба? На сайте трейлеры только с Ютуба. Может быть есть какой нибудь плеер для этого? Или какое нибудь решение?

Трейлеры у балансеров
Там не все трейлеры у них есть. У меня группа с трейлерами, у меня трейлеров в группе 7к с набольшим и я это только за год залил один. Сейчас вообще проблема их скачивать и заливать.

Проблема на самом деле серьезная. Балансеры обнаглевшие трейлеры не дают посмотреть без рекламы.
Нужно спарсить все трейлеры которые есть на сайте и перезалить их на не запрещенную площадку. Пока руки не дошли до этого.

Проблема на самом деле серьезная. Балансеры обнаглевшие трейлеры не дают посмотреть без рекламы.
Нужно спарсить все трейлеры которые есть на сайте и перезалить их на не запрещенную площадку. Пока руки не дошли до этого.
Любой трафик исходящий это денежка, а значит туда рекламу надо. Бизнес в убыток не должен работать. Это в первую очередь, а потом уже монетизация с трейлерами админам .
И как ты себе представляешь такое спарсить и перезалить куда-то еще к тому же. Бери у меня с группы, там много чего есть.

Там не все трейлеры у них есть. У меня группа с трейлерами, у меня трейлеров в группе 7к с набольшим и я это только за год залил один. Сейчас вообще проблема их скачивать и заливать.
У Аллохи под 30к трейлеров. Для работы сайта более, чем. А для профильных соцсетей вообще ничего не подойдет, ибо ты там выкладываешь по 10 трейлеров на 1 фильм.

ы там выкладываешь по 10 трейлеров на 1 фильм
Нет, максимум если есть тизер, трейлер 1 и трейлер 2 и все. У вк есть лимиты в группах. Мне не выгодно чрезмерный объем

Я с платформы заливаю это русский ютуб

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как обойти блокировку Ютуба? На сайте трейлеры только с Ютуба. Может быть есть какой нибудь плеер для этого? Или какое нибудь решение?
А есть проблема в блокировке Ютуба? У меня друзья, которые бум-бум в интернете (есть те, кто Гугл Хром называют кнопкой для выхода в интернет), не заметили, что что-то изменилось. У всех давно есть VPN, и они не в курсе, что Ютуб заблочен. У домохозяек установлен VPN ещё со времён блокировки Инсты. Хотя даже и VPN не нужен, ибо Ютуб заблочен только на ПК, а со смартфонов работает без этого. А большинство смотрят как раз на смартфонах. По статистике трафик Ютуба упал на пару-тройку процентов после блокировки. Есть ли смысл заморачиваться с этим? Лично я заметил проблему у себя только на телеке LG Smart TV, где перестал работать Ютуб, а VPN на этот телек не накатить. Вот тут да, пришлось пободаться и заморочиться установкой VPN на роутер, а это, соглашусь, не просто. Это наверное те самые пара-тройка процентов, которые отсеялись с Ютуба по статистике 🙄

Последнее редактирование:
У меня друзья, которые бум-бум в интернете (есть те, кто Гугл Хром называют кнопкой для выхода в интернет), не заметили, что что-то изменилось.

Потому что они кроме как вк ничем не пользуются, вот и не заметили 🙂

Потому что они кроме как вк ничем не пользуются, вот и не заметили 🙂
Не, они сидят на Ютубе. Иначе я б не написал. Иногда собираемся вместе. Разумеется, во время посиделок показывают друг другу приколы с Ютуба. Там у них Ютуб + Телега + WhatsApp.