Редактор темы

Вопрос? Как настроить размер блоков рся

• Автор темы Автор темы aleksndr
  • Дата начала Дата начала

aleksndr

Бывалый
Рейтинг реакций
12
Баллы
18
1/3
Автор темы
Добрый час. Может кто поможет или подскажет, как редактировать размеры блоков в рся для моб версии? Все форматы перебрал, но один блок всегда шире чем надо. Сайт
За ранее спасибо.

Добрый час. Может кто поможет или подскажет, как редактировать размеры блоков в рся для моб версии? Все форматы перебрал, но один блок всегда шире чем надо. Сайт
За ранее спасибо.
Вполне возможно, что проблема кроется здесь (см. скрин). Попробуй через консоль пошаманить над размерами этих блоков и когда подберёшь подходящий, замени его в нужной строке css файла🙂

Вложения

• IMG_20230210_101810.jpg
    IMG_20230210_101810.jpg
    762,8 КБ · Просмотры: 28
Автор темы
Вполне возможно, что проблема кроется здесь (см. скрин). Попробуй через консоль пошаманить над размерами этих блоков и когда подберёшь подходящий, замени его в нужной строке css файла🙂
Спасибо, но там не настроить. Я понял в чем дело. РСЯ rtb блоки, отображаются почему то и мобильные и Десктопные, что на пк, что на мобиле.

Спасибо, но там не настроить. Я понял в чем дело. РСЯ rtb блоки, отображаются почему то и мобильные и Десктопные, что на пк, что на мобиле.
"@media" используешь? Если нет, то попробуй указать по отдельности размер для ПК и для мобильного устройства.

Автор темы
"@media" используешь? Если нет, то попробуй указать по отдельности размер для ПК и для мобильного устройства.
Да есть @media в css, но я в ней не шарю. Шащ опять в рся блоки переделываю, но они пока не появились, ждать наверное надо? И как лучьше вставлять, через рекламные материалы или сразу код из рся в шаблон?

Автор темы
В общем геморой подружить dle с рся, жаль что LuckyAds отказали из за жесткого контента, там на много проще. Может кто подскажет путевые рекламки?