Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу в личку скинуть если что или адрес своего, где он установлен написать.что то не нашел на форуме данного шаблона... искать где-то и проверять его что ли?
Я не в платном разделе же написал, может кто бесплатно поможет?aleksndr на сайтах пишут что он адаптивный, но если у вас какой-то фри кривой, то скорее всего надо подбить стили под мобильную верстку. Если вы не знаете как это сделать, лучше обратиться к знающему верстальщику. Сами без опыта скорее всего не сделаете нормально. Думаю, цена вопроса ~1-2р, если нет адаптивных стилей
Вот, всем пожалуйстав данный момент мне его ставить негде. если это секретный шаблон, то значит он покупался у автора и нужно обращаться к нему за исправлением всех косяков. либо - давать ссылку на шаблон, чтобы любой кто может помочь - смог поставить его и проверить у себя на компе чтобы помочь.
шаблона нет, сайта - нет, чему помогать? Искать шаблон и потом ставить его домку куда-то?Я не в платном разделе же написал, может кто бесплатно поможет?
а выше сообщение: "в данный момент мне его ставить негде"! не прочитано?