Редактор темы

Реклама
Реклама

Качественный копирайт по лучшей цене!

Поголосуем? Кто из этих пользователей сделал мультиаккаунт под именем Олег Петров?

• Karabas Barabas

• Gameer

• romanbkn

• byroot

• aeneas

• Lianka

• Роман

• ZerocooL

• Кто-то другой

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как, бля, ТАКОЕ возможно??? Наверное там сидит человек 20 и пишет 24 часа в сутки!

Автор темы
Продам мануал по рерайту на автомате. Первоначальные затраты будут на 2 софтины, не много, в районе 5к руб стоят. Цена мана, 10 тыщ. За скок окупите, смотрите первый пост тут и считайте. 😀
ПыСы... Складчины не приветствуются, продажа скажем так, оптовая. Будет от 10 акков.😀

Автор темы
Продам мануал по рерайту на автомате. Первоначальные затраты будут на 2 софтины, не много, в районе 5к руб стоят. Цена мана, 10 тыщ. За скок окупите, смотрите первый пост тут и считайте. 😀
Да не, ты гонишь) Всё вручную ебашу сам лично... Ко мне даже тут местные копирайтеры обращаются)

рерайт.jpg

Все пиздец, меня походу кинули через хуй. Я же первый написал, что заинтересован, но еду в электричке и прямо сейчас список не смогу скинуть. На завтра место на 100 фильмов за мной тогда бронируй

Пиздец Лианке...

Автор темы
Все пиздец, меня походу кинули через хуй. Я же первый написал, что заинтересован, но еду в электричке и прямо сейчас список не смогу скинуть. На завтра место на 100 фильмов за мной тогда бронируй
Да не переживай ты, беру тебя на завтра) 100 фильмов.

Кстати, если одно описание десятерым продать, то ведь они уникальность все увидят хорошую, пока первое описание не проиндексировано в интернете. Как от такого защититься? Потом будем орать друг на друга выяснять кто у кого тексты пиздит?

Кстати, если одно описание десятерым продать, то ведь они уникальность все увидят хорошую, пока первое описание не проиндексировано в интернете. Как от такого защититься? Потом будем орать друг на друга выяснять кто у кого тексты пиздит?
Шансы малы так продать.

Не думал что Кот глаголит что-то стоящее)) А ведь он тут недавно предлагал снизить цену рерайта на кинотему - http://zerocoolpro.biz/forum/threads/ponizhenie-ceny-rerajta.5541/

Предлагаю перестать кормить зажравшихся рерайтеров и копирайтеров, которые просят больше 5 рублей за килознак! Собравшись всем форумом мы думаю сможем скинуть минимальную планку!

Просто не нужно у Васи заказывать! Чтоб он не продавал ваш текст два раза 😉
Что скорее всего так и будет пишет опыта куча а сам даже не имеет профиля на биржах и тут нарисовался с такой ценой подозрительный тип.😵
Смотрите заказчики что он вас не побрил все с такой ценой 😉😉😉

Нужны 10 описания по 5р, прямо сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.