1/3
Ты мне под бурж будешь писать? Писать, а не с русского через гугл транслит перегонять?@Karabas Barabas, сам то не желаешь тексты заказать? На завтра места ещё есть - 100 фильмов за 200 рублей)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мне под бурж будешь писать? Писать, а не с русского через гугл транслит перегонять?@Karabas Barabas, сам то не желаешь тексты заказать? На завтра места ещё есть - 100 фильмов за 200 рублей)
Связка пару софтин рулит в рерайте, знаю 😀@Karabas Barabas, сам то не желаешь тексты заказать? На завтра места ещё есть - 100 фильмов за 200 рублей)
В иностранных языках, к сожалению, не шарю)Ты мне под бурж будешь писать? Писать, а не с русского через гугл транслит перегонять?
Да не, успокойся) Один батрачу)Как, бля, ТАКОЕ возможно??? Наверное там сидит человек 20 и пишет 24 часа в сутки!
Поржал 😀Да не, ты гонишь) Всё вручную ебашу сам лично... Ко мне даже тут местные копирайтеры обращаются)
Посмотреть вложение 6887
Да не переживай ты, беру тебя на завтра) 100 фильмов.Все пиздец, меня походу кинули через хуй. Я же первый написал, что заинтересован, но еду в электричке и прямо сейчас список не смогу скинуть. На завтра место на 100 фильмов за мной тогда бронируй
И на послезавтра 250 тогда тоже.Да не переживай ты, беру тебя на завтра) 100 фильмов.
Да не, ты гонишь) Всё вручную ебашу сам лично... Ко мне даже тут местные копирайтеры обращаются)
Посмотреть вложение 6887

Шансы малы так продать.Кстати, если одно описание десятерым продать, то ведь они уникальность все увидят хорошую, пока первое описание не проиндексировано в интернете. Как от такого защититься? Потом будем орать друг на друга выяснять кто у кого тексты пиздит?
Да ты наглеешь. Тут фиксированные цены.😀Нужны 10 описания по 5р, прямо сейчас.