окейИ на послезавтра 250 тогда тоже.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
окейИ на послезавтра 250 тогда тоже.
я деньги вперёд не беру)Просто не нужно у Васи заказывать! Чтоб он не продавал ваш текст два раза 😉
Что скорее всего так и будет пишет опыта куча а сам даже не имеет профиля на биржах и тут нарисовался с такой ценой подозрительный тип.😵
Смотрите заказчики что он вас не побрил все с такой ценой 😉😉😉
Сейчас только на послезавтра, делай заказ в личку. Цена 3 рубляНужны 10 описания по 5р, прямо сейчас.
Мозг у меня не так работает, как у тебя, есть способность заниматься несколькими делами одновременно)ты Вася когда ты пишет если ты тут спамит успеваешь что-то подозрительно 😎
Расскажи людям будет интересно как ты одной рукой пишет а второй спамиш тут.🙂🙂🙂
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/pishu-kopirajt-k-filmam-serialam-multfilmam.5744/
спамишь тут ты, а я работаю)если ты тут спамит успеваешь
так это не проблема все мошенники в доверие сначала втираются а потом людей кидают.😉я деньги вперёд не беру)
Конечно пойду, говно вопрос!Пойдешь на постоянку?)
Это ты рассказал свой метод работы?Так что денег вперед не берешь это еще не чего не значит может ты тексты будешь сливать по два три раза.🙂
Тут у всех тексты повторяются а сразу в индекс врядли залезет текст вот и будет у кого-то уникальный а у кого потом станет не уникальный
ну это у тебя за 5 мин а там где нет быстро робота ну короче посмотримТекст в индекс влетает за 5 минут, любой подъеб сразу выплывет
Зачем? Я наоборот буду расширяться. Мы с этим чуваком откроем свой спам.ru!Лианка, можешь закрывать лавочку))
Скорость исполнения - 20 описаний в час. Количество знаков минимум на 1 фильм или сериал - 1500.
Да ну ясно же, что софтом пользуется. ТекстЭкспертПодозрительно. На одно описание 3 минуты. При этом надо найти исходник, прочитать и написать. Средняя скорость печати на клавиатуре 400-500 символов в минуту.
Может удивите всех - выберите любой фильм и сделайте рерайт за 3 минуты и выложите здесь вместе с исходником. Мы оценим всем коллективом.
У меня есть ещё одна способность - я не сплю (можете назвать это болезнью, как хотите)Подозрительно. На одно описание 3 минуты. При этом надо найти исходник, прочитать и написать. Средняя скорость печати на клавиатуре 400-500 символов в минуту.
Никаких программДа ну ясно же, что софтом пользуется. ТекстЭксперт