Редактор темы

Реклама
Реклама

Качественный копирайт по лучшей цене!

Поголосуем? Кто из этих пользователей сделал мультиаккаунт под именем Олег Петров?

• Karabas Barabas

• Gameer

• romanbkn

• byroot

• aeneas

• Lianka

• Роман

• ZerocooL

• Кто-то другой

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы
Просто не нужно у Васи заказывать! Чтоб он не продавал ваш текст два раза 😉
Что скорее всего так и будет пишет опыта куча а сам даже не имеет профиля на биржах и тут нарисовался с такой ценой подозрительный тип.😵
Смотрите заказчики что он вас не побрил все с такой ценой 😉😉😉
я деньги вперёд не беру)

Автор темы
ты Вася когда ты пишет если ты тут спамит успеваешь что-то подозрительно 😎
Расскажи людям будет интересно как ты одной рукой пишет а второй спамиш тут.🙂🙂🙂
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/pishu-kopirajt-k-filmam-serialam-multfilmam.5744/
Мозг у меня не так работает, как у тебя, есть способность заниматься несколькими делами одновременно)

Мне пох если честно кто там пишет на самом деле, перекуп он или нет - если тексты нормально читаемы и уникальны. Из вебархива он точно не надергает на новые фильмы

Лианка, можешь закрывать лавочку))

я деньги вперёд не беру)
так это не проблема все мошенники в доверие сначала втираются а потом людей кидают.😉
Так что денег вперед не берешь это еще не чего не значит может ты тексты будешь сливать по два три раза.🙂
Тут у всех тексты повторяются а сразу в индекс врядли залезет текст вот и будет у кого-то уникальный а у кого потом станет не уникальный 😀

Текст в индекс влетает за 5 минут, любой подъеб сразу выплывет

Автор темы
Так что денег вперед не берешь это еще не чего не значит может ты тексты будешь сливать по два три раза.🙂
Тут у всех тексты повторяются а сразу в индекс врядли залезет текст вот и будет у кого-то уникальный а у кого потом станет не уникальный
Это ты рассказал свой метод работы?

Даже ББ ненужен чтоб в индекс загнать

Скорость исполнения - 20 описаний в час. Количество знаков минимум на 1 фильм или сериал - 1500.

Подозрительно. На одно описание 3 минуты. При этом надо найти исходник, прочитать и написать. Средняя скорость печати на клавиатуре 400-500 символов в минуту.

Может удивите всех - выберите любой фильм и сделайте рерайт за 3 минуты и выложите здесь вместе с исходником. Мы оценим всем коллективом.

Подозрительно. На одно описание 3 минуты. При этом надо найти исходник, прочитать и написать. Средняя скорость печати на клавиатуре 400-500 символов в минуту.

Может удивите всех - выберите любой фильм и сделайте рерайт за 3 минуты и выложите здесь вместе с исходником. Мы оценим всем коллективом.
Да ну ясно же, что софтом пользуется. ТекстЭксперт

Автор темы
У меня есть ещё одна способность - я не сплю (можете назвать это болезнью, как хотите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.