Редактор темы

Ищу рерайтеров. на постоянку. 15р с постингом

Сила

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
169
Баллы
43
1/3
Автор темы
Привет рерайтерам!

В общем, начальная цена 10р за текст. Но рерайтеры нужны, которые сами будут добавлять на сайт. Добавлять научу. С добавлением цена 15р.

После 2х месяцев работы - при хорошем качестве возможно повышение оплаты.

Для связи - спишемся в скайпе. Пишите в личку за скайпом. Сегодня после 18:00 отвечу всем.

Большим плюсом будет, если при добавлении в скайп пришлете пример текста для сериала "Бойтесь ходячих мертвецов"

Последнее редактирование:
Привет рерайтерам!

В общем, начальная цена 10р за текст. Но рерайтеры нужны, которые сами будут добавлять на сайт. Добавлять научу. С добавлением цена 15р.

После 2х месяцев работы - при хорошем качестве возможно повышение оплаты.

Для связи - спишемся в скайпе. Пишите в личку за скайпом. Сегодня после 18:00 отвечу всем.

Большим плюсом будет, если при добавлении в скайп пришлете пример текста для сериала "Бойтесь ходячих мертвецов"
здрасте мой скайп kakapo133 пишу анонсы

гуголо ты где )
гуголо ты где )
я готова добавлять умею учить не надо говорите ваш скайп или аську тут общаться не удобно

Автор темы
Сейчас пока технические трудности. Немного по времени старт отложен по непредвиденным обстоятельствам

опять не свезло гуголо😀

@gugolo, ты прислала ходячих мертвецов ? было бы интересно почитать )

Спасибо, Гуголо, ты сделала мой день😀😀😀😀😀

пример текста для сериала "Бойтесь ходячих мертвецов"

нам дадут нет ? )) вариант гуголо оч увидеть было бы интересно

Автор темы
Ещё нужен рерайтер. А может два. Пишите в лс. 15р в постингом. Если будем друг друга понимать и хорошо будете писать, то через месяц 20р. А дальше уже посмотрим.