Редактор темы

Реклама
Реклама

Услуги рерайтера, контент менеджера, переводчика

• Автор темы Автор темы Nessy
  • Дата начала Дата начала

Nessy

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
Ищу работу по таким направлениям:
  • наполнение сайтов (контент-менеджер). Стоимость добавления 1 статьи на Wordpress - 70 руб. В эту цену входит полное форматирование, подбор изображений и видео. В других платформах нет опыта работы, но, в принципе, могу научиться работать с любой системой.
  • рерайт. Пишу на разные темы - от медицины до технологий и дизайна. Рассмотрю любые варианты. Могу предоставить примеры своих работ (кстати, опыт работы рерайтером - 3 года). Стоимость написания уникальных статей начинается от 60 руб./1000 з.б.п., в зависимости от уровня сложности поставленной задачи.
  • написание статей с использованием англоязычных источников. Могу сделать как точный перевод, так и рерайт. Цена тоже начинается от 60 руб.
О себе: ответственная, внимательная, пунктуальная. Нигде не пропадаю, всегда на связи, сроки не срываю. К написанию статей отношусь ответственно. Бредятину с примесью воды не пишу)) Только человеческие тексты, для людей.
Что же еще вам рассказать? Умею выделять важные мысли. С оформлением тоже проблем нет (подзаголовки, списки, абзацы и т. д. ). Перед отправкой вычитываю свои статьи. У меня в приоритете достоверность информации, грамотность, содержательность! Со всеми заказчиками обычно сотрудничаем долго и плодотворно! Если остались вопросы - пишите в личку.

Последнее редактирование:
Автор темы
актуально