Редактор темы

Реклама
Реклама

(инструкция) загоняем бб на сайт

• Автор темы Автор темы Webster
  • Дата начала Дата начала
что за бред про комменарии и уникальность текста? Единственное что влияет - это частота обновления контента и оптимизация сайта. Это увеличивает краулинговый бюджет => и быстробот полюбит сайт.

• Нравится
Реакции: SSM
что за бред про комменарии и уникальность текста? Единственное что влияет - это частота обновления контента и оптимизация сайта. Это увеличивает краулинговый бюджет => и быстробот полюбит сайт.

Опенграф и схема влияют на это ?

@Smile, для начала ликвидировать все дубли, закрыть в ноуиндекс мусорные/технические страницы. В общем логика такая - бот заходит на сайт раз в столетку и что бы он не тратил свое драгоценное время на посещение мусора, а только норм страницы

А не, вру. Сегодня чет тупит, не обходит робот)

Короче, странно, сайту 14 дней, робот по вебмастеру говорит, что не обошел сайт, а люди с яндекса приходят по этим фильмам, которые сегодня добавил. Это как так получается?
ББ

Действительно, больше нет никаких других факторов )
Хотя, соглашусь, под "оптимизацией сайта" можно понимать всё что угодно, в том числе и мои песнопения 😀

Хотя, соглашусь, под "оптимизацией сайта" можно понимать всё что угодно, в том числе и мои песнопения 😀
для начала ликвидировать все дубли, закрыть в ноуиндекс мусорные/технические страницы. В общем логика такая - бот заходит на сайт раз в столетку и что бы он не тратил свое драгоценное время на посещение мусора, а только норм страницы

нихуасе. "краулинговый бюджет".
впечатлен эрудицией)
немного не в тему, но седня смотрел в прямом эфире вебинар Алаича
он даж ответил на мой вопрос
рекомендую и делюсь

@ThePlace, Алаич очень начал загонять в последнее время. У меня такое впечатление, что он отошёл от продвижения сайтов, и чем то своим занимается, а на автомате лепит свои мысли что SEO это пиздец как сложно, и человеку со средним IQ этого не понять.
Это только моё мнение, никому его не навязываю.
Но, то, что работало в 2008 - вдруг работает здесь и сейчас.
Как долго это продлится - неизвестно.

@Fazer, хз, я очень уважаю этого человека.
спорить смысла не вижу. каждому своё.

вот я все думаю можно говно какое нибудь сделать на копипасте + клон, вот чего я больше всего боюсь что он рванет в бой а мой сдл как был в днище так и останется. У кого и то и то есть? че лучше?

вот я все думаю можно говно какое нибудь сделать на копипасте + клон, вот чего я больше всего боюсь что он рванет в бой а мой сдл как был в днище так и останется. У кого и то и то есть? че лучше?
страх очень тормозит.
тогда лучше купи сразу хороший сайт с трафом.

вот я все думаю можно говно какое нибудь сделать на копипасте + клон, вот чего я больше всего боюсь что он рванет в бой а мой сдл как был в днище так и останется.
Сделай и посмотри, цена вопроса до 1000 рублей, не самые большие деньги.
Прикол в том, что он рванёт, если будет внутренная и внешняя оптимизация сделана правильно. Как сделать правильно - что яндекс что гугл - давно расписал. Велосипед придумывать не нужно.

если кому интересно послушать про краулинговый бюджет есть вебинар от деваки на его сайте. Там все простым языком и подробно)

Сделай и посмотри, цена вопроса до 1000 рублей, не самые большие деньги.
Прикол в том, что он рванёт, если будет внутренная и внешняя оптимизация сделана правильно. Как сделать правильно - что яндекс что гугл - давно расписал. Велосипед придумывать не нужно.
до 1000 рублей - это ты про дор на копипасте?

до 1000 рублей - это ты про дор на копипасте?
Это я про киносайт, затраты только на домен, на шаб из привата и его настройку под себя своими ручками, и текста которые можно взять как с кинопоиска, так и с новых непроиндексированных кино-сайтов.
Затраты будут менее 1000р. и это работает.

тогда лучше купи сразу хороший сайт с трафом.
хз, на телдери цены ахуеть, а трафа нет нихуя.
даже меньше, под ГС я подразумеваю полное самое что нинаесь гамно! копипаст наиговнянеший шаблон чтобы от него рвало нормальных людей и прочие фишки

Это я про киносайт, затраты только на домен, на шаб из привата и его настройку под себя своими ручками, и текста которые можно взять как с кинопоиска, так и с новых непроиндексированных кино-сайтов.
Затраты будут менее 1000р. и это работает.
ты пробовал? какой траф?