В запой опять ушёл походу😀что то кота со вчера не видно ((
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В запой опять ушёл походу😀что то кота со вчера не видно ((
он как бы не особо оттуда и выходит 🙄опять
что за бред про комменарии и уникальность текста? Единственное что влияет - это частота обновления контента и оптимизация сайта. Это увеличивает краулинговый бюджет => и быстробот полюбит сайт.
ББА не, вру. Сегодня чет тупит, не обходит робот)
Короче, странно, сайту 14 дней, робот по вебмастеру говорит, что не обошел сайт, а люди с яндекса приходят по этим фильмам, которые сегодня добавил. Это как так получается?
Действительно, больше нет никаких других факторов )что за бред про комменарии и уникальность текста? Единственное что влияет - это частота обновления контента и оптимизация сайта. Это увеличивает краулинговый бюджет => и быстробот полюбит сайт.
Хотя, соглашусь, под "оптимизацией сайта" можно понимать всё что угодно, в том числе и мои песнопения 😀
для начала ликвидировать все дубли, закрыть в ноуиндекс мусорные/технические страницы. В общем логика такая - бот заходит на сайт раз в столетку и что бы он не тратил свое драгоценное время на посещение мусора, а только норм страницы
страх очень тормозит.вот я все думаю можно говно какое нибудь сделать на копипасте + клон, вот чего я больше всего боюсь что он рванет в бой а мой сдл как был в днище так и останется. У кого и то и то есть? че лучше?
Сделай и посмотри, цена вопроса до 1000 рублей, не самые большие деньги.вот я все думаю можно говно какое нибудь сделать на копипасте + клон, вот чего я больше всего боюсь что он рванет в бой а мой сдл как был в днище так и останется.
до 1000 рублей - это ты про дор на копипасте?Сделай и посмотри, цена вопроса до 1000 рублей, не самые большие деньги.
Прикол в том, что он рванёт, если будет внутренная и внешняя оптимизация сделана правильно. Как сделать правильно - что яндекс что гугл - давно расписал. Велосипед придумывать не нужно.
Это я про киносайт, затраты только на домен, на шаб из привата и его настройку под себя своими ручками, и текста которые можно взять как с кинопоиска, так и с новых непроиндексированных кино-сайтов.до 1000 рублей - это ты про дор на копипасте?
хз, на телдери цены ахуеть, а трафа нет нихуя.тогда лучше купи сразу хороший сайт с трафом.
даже меньше, под ГС я подразумеваю полное самое что нинаесь гамно! копипаст наиговнянеший шаблон чтобы от него рвало нормальных людей и прочие фишкидо 1000 рублей
ты пробовал? какой траф?Это я про киносайт, затраты только на домен, на шаб из привата и его настройку под себя своими ручками, и текста которые можно взять как с кинопоиска, так и с новых непроиндексированных кино-сайтов.
Затраты будут менее 1000р. и это работает.