Редактор темы

Реклама
Реклама

(инструкция) загоняем бб на сайт

• Автор темы Автор темы Webster
  • Дата начала Дата начала
Думаю для бб нужно просто добавлять уникальный текст, уникальность от 86% подойдет, Фильмов 10-40 штук в день с небольшими перерывами.

Думаю для бб нужно просто добавлять уникальный текст, уникальность от 86% подойдет, Фильмов 10-40 штук в день с небольшими перерывами.
Ты чего людям врёшь? Уникальность должна быть ровно 87,78901%. а то бб можно не ждать

бб на сайт загоняется даже без всего вышеописанного, тексты и сайт для этого не нужны, домен и страничка с текстом - тут есть ББ - и он там будет

Добавлял 5 фильмов в день, новость попадала в поиск через пять минут после добавления url в переобход страниц.
Даешь ап старой темы.😉😀

Добавлял 5 фильмов в день, новость попадала в поиск через пять минут после добавления url в переобход страниц.
Даешь ап старой темы.😉😀
Реконцмен, по 5 фильмов, я от 10 точно кидал для бб, ну там еще кое какие ньюансы есть, скоро проверю, чтобы убедится.

Реконцмен, по 5 фильмов, я от 10 точно кидал для бб, ну там еще кое какие ньюансы есть, скоро проверю, чтобы убедится.
Все больше убеждаюсь в том, что для бб не важно колличество, а важно регулярность добавления.

• Нравится
Реакции: tomy
Все больше убеждаюсь в том, что для бб не важно колличество, а важно регулярность добавления.
Уник (по проверке от 86%), количество, качество (без ощибок) и кое че там еще...