бывают и достойные лоты. надо следить и уметь определять качество, чтобы не въебаться потом.хз, на телдери цены ахуеть, а трафа нет нихуя.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
бывают и достойные лоты. надо следить и уметь определять качество, чтобы не въебаться потом.хз, на телдери цены ахуеть, а трафа нет нихуя.
попробуем, благодарю)бывают и достойные лоты. надо следить и уметь определять качество, чтобы не въебаться потом.
есть курс очень хороший. по покупке сайтов.попробуем, благодарю)
Ты чего людям врёшь? Уникальность должна быть ровно 87,78901%. а то бб можно не ждатьДумаю для бб нужно просто добавлять уникальный текст, уникальность от 86% подойдет, Фильмов 10-40 штук в день с небольшими перерывами.
прям петросян!Ты чего людям врёшь? Уникальность должна быть ровно 87,78901%. а то бб можно не ждать
Читать научись, и не переделуй мой постик.Ты чего людям врёшь? Уникальность должна быть ровно 87,78901%. а то бб можно не ждать
Добавлял 5 фильмов в день, новость попадала в поиск через пять минут после добавления url в переобход страниц.Думаю для бб нужно просто добавлять уникальный текст, уникальность от 86% подойдет, Фильмов 10-40 штук в день с небольшими перерывами.
Реконцмен, по 5 фильмов, я от 10 точно кидал для бб, ну там еще кое какие ньюансы есть, скоро проверю, чтобы убедится.Добавлял 5 фильмов в день, новость попадала в поиск через пять минут после добавления url в переобход страниц.
Даешь ап старой темы.😉😀
Все больше убеждаюсь в том, что для бб не важно колличество, а важно регулярность добавления.Реконцмен, по 5 фильмов, я от 10 точно кидал для бб, ну там еще кое какие ньюансы есть, скоро проверю, чтобы убедится.
Уник (по проверке от 86%), количество, качество (без ощибок) и кое че там еще...Все больше убеждаюсь в том, что для бб не важно колличество, а важно регулярность добавления.