Редактор темы

Реклама
Реклама

(инструкция) загоняем бб на сайт

• Автор темы Автор темы Webster
  • Дата начала Дата начала
Более гениального палива темы я ещё не видел 😀

ахуеть😱
побежал пробовать

Не знаю у кого как, у меня робот обходит страницы моментально в адурилке)

А не, вру. Сегодня чет тупит, не обходит робот)

Короче, странно, сайту 14 дней, робот по вебмастеру говорит, что не обошел сайт, а люди с яндекса приходят по этим фильмам, которые сегодня добавил. Это как так получается?

Не нужно усложнять там, где всё делается просто.
Ок, палю тему: если Вы хотите привлечь на свой сайт ББ Яндекса - просто привлеките его!
При этом желательно в процессе работы слушать песнопения американских негров сектанов! Я не знаю почему, но это помогает!
Если Вам лень гуглить - скидываю лайт-версию:

Ну а за записью специальных песнопений под Ваш сайт - опять же, аська и скайп @ZerocooL указаны и в этом топике, и в любой теме где Артём оставлял свой след (буковки под его сообщением, в подписи).

Видос зачётный 😀

домену 5 дней ,сайту 4 дня уже в индексе
upload_2016-9-8_21-59-30.png
upload_2016-9-8_22-0-7.png

а в мануале такого даже нету

не чего не делал 80 новостей и все в индексе
Блин, ну придумай что-нибудь. Ничего не делал - это скучно.
У тебя монитор на какую сторону света смотрит? А под каким знаком зодиака куллер на видеокарту выпущен? Может связанно с фазами луны? Вот новости на сайт на убывающей или на восходящей были залиты?

Блин, ну придумай что-нибудь. Ничего не делал - это скучно.
У тебя монитор на какую сторону света смотрит? А под каким знаком зодиака куллер на видеокарту выпущен? Может связанно с фазами луны? Вот новости на сайт на убывающей или на восходящей были залиты?
и траф с яндекса идет. слова прости скрыл
upload_2016-9-8_22-12-8.png

А не, вру. Сегодня чет тупит, не обходит робот)

Короче, странно, сайту 14 дней, робот по вебмастеру говорит, что не обошел сайт, а люди с яндекса приходят по этим фильмам, которые сегодня добавил. Это как так получается?
Это два разных бота. Ты суешь ссылку в ПЕРЕОБХОД, т.е. ссылка уже должна быть в яндексе.

с гугла один хост только пришел. но я еще сайт вебмастер не добавил в гугл

Это два разных бота. Ты суешь ссылку в ПЕРЕОБХОД, т.е. ссылка уже должна быть в яндексе.
Пока сложно) По логике, я добавляю новость, о новости никто не знает и может появится в поиске только при новом апе яши. Я добавляю ее в переобход, чтобы быстрее проиндексировалась, после этого заходит бб и сайт попадает на короткий срок в поиск, так? Или туплю.