Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и у меняНе знаю у кого как, у меня робот обходит страницы моментально в адурилке)
Признавайся, какие песнопения использовал?!домену 5 дней ,сайту 4 дня уже в индексе
у меня сразу же в 1 день сайт в индекс попал, из 10 новостей 7 проиндексировал.Признавайся, какие песнопения использовал?!
Когда V2 был выпущен - переобхода страниц у Яши ещё не было.а в мануале такого даже нету
Блин, ну придумай что-нибудь. Ничего не делал - это скучно.не чего не делал 80 новостей и все в индексе
Это два разных бота. Ты суешь ссылку в ПЕРЕОБХОД, т.е. ссылка уже должна быть в яндексе.А не, вру. Сегодня чет тупит, не обходит робот)
Короче, странно, сайту 14 дней, робот по вебмастеру говорит, что не обошел сайт, а люди с яндекса приходят по этим фильмам, которые сегодня добавил. Это как так получается?
Пока сложно) По логике, я добавляю новость, о новости никто не знает и может появится в поиске только при новом апе яши. Я добавляю ее в переобход, чтобы быстрее проиндексировалась, после этого заходит бб и сайт попадает на короткий срок в поиск, так? Или туплю.Это два разных бота. Ты суешь ссылку в ПЕРЕОБХОД, т.е. ссылка уже должна быть в яндексе.
что то кота со вчера не видно ((да ну блин, скучно, где @aeneas ?