Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблемы. У меня за два месяца проиндексировало свыше 5 тыс страниц.Если новый сайт за 2 месяца проиндексировало только 30 страниц.
Добавлено уже почти 300 фильмов и сериалов.
Это какие то проблемы у сайта ? Или норма ?
Это я так понял из числа новостей не уникальный контент ?Проблемы. У меня за два месяца проиндексировало свыше 5 тыс страниц.
Смесь. Устранить проблему и сразу поисковики схавают весь твой материалЭто я так понял из числа новостей не уникальный контент ?
Как ускорить индексацию ?
Узнать бы ещё причину. ZerocooL Да уникальные описания. Писал сам. ЯВМ это что ?Смесь. Устранить проблему и сразу поисковики схавают весь твой материал
Уник не влияет на индексацию, по крайне мере сильноМаловато что-то.
Текста уник ?
Яндекс ВебмастерЯВМ это что ?
Читал что уник быстрее индексируется да и позиции лучше чем у копированных текстовУник не влияет на индексацию, по крайне мере сильно
Даже если так, то незначительно. У тебя видимо на сайте есть какие то проблемы и поэтому поисковики тебя не взлюбили. Гугле норм проиндексировал?Читал что уник быстрее индексируется
Гугл славится своей прожорливостью. А вот Яндекс любит по смаковать. Срок большой, ищи проблему на сайте.В гугле всё хорошо, около 240 страниц проиндексировано.
Само по себе скорее всего не наладится! Нужно искать проблемы в сайте, которые скорее всего есть. в ЯВМ в сканировании материалов на сайте что пишут? Карта сайта добавлена была в ВМ? Сколько страниц яндекс нашел по карте сайта?Будем наедятся что всё наладится.
У меня все наоборот в яндекс 1к страниц,а в гугле 300 шт. Сайтмап добавлена в я.вебмастер?В гугле всё хорошо, около 240 страниц проиндексировано.