Редактор темы

Hostminog.ru ssd хостинг с серверами в россии и европе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы
Уважаемые пользователи, наша компания проводит конкурс "Хостинг за репост".
Сделав репост Вконтакте вы можете выиграть месяц хостинга по любому из наших тарифов.
Победителя определим 05.09.2015 с помощью Random.app

Правила конкурса :
1) Вступить в нашу группу Вконтакте
2) Сделать репост записи про конкурс
3) Выиграть хостинг
579c4f5af07723b16c814d5c6ef8c39b.gif

https://vk.com/hostminogru

@HostMinog, блин, с третьим условием сложновато...

У Hetzner.de разве есть сервера ? Насколько я помню у них древние десктопы, с еле работающими дисками.
Сам раньше держал хостинг компанию, и уж хетзнер знаю как два пальца.

А по поводу абуз, то в Hetzner вообще не будут разбираться кто там и что ставит. Там за фотку голых сисек можно сервак в легкую вырубить. Так что вы бы лучше не привлекали клиентов которые могут столкнутся с абузами, и вам серваки вырубят, и клиентов подставите.

Автор темы
У Hetzner.de разве есть сервера ? Насколько я помню у них древние десктопы, с еле работающими дисками.
Сам раньше держал хостинг компанию, и уж хетзнер знаю как два пальца.

А по поводу абуз, то в Hetzner вообще не будут разбираться кто там и что ставит. Там за фотку голых сисек можно сервак в легкую вырубить. Так что вы бы лучше не привлекали клиентов которые могут столкнутся с абузами, и вам серваки вырубят, и клиентов подставите.
Мы привлекаем только тех клиентов, кого сможем потянуть.
P.S - забыл тут отписать...
Уважаемые клиенты, в связи с нестабильной работой, наши сервера теперь находятся в ДЦ Селект.

Автор темы
Победителем конкурса "Хостинг за репост" стал, Борис Викторович. Победитель получил свой хостинг.

А у нас новая акция!

Оплати хостинг за 1 месяц и получи домен в зоне RU/РФ бесплатно.

Hostminog.ru стремится предложить максимально выгодные условия для хостинга наших клиентов, и мы проводим акцию. Оплати хостинг за 1 месяц и получи домен бесплатно.
Условия данного предложения просты. Делаите заказ хостинга на 1 месяц, выбираите домен и получаете одно доменное имя бесплатно сроком на 12 месяцев.
Если у вас уже есть сайт на бесплатном домене, то это отличное предожение для вас.
Мы бесплатно перенесём и настроим ваш сайт на новом демене!
Акция действует только для новых клиентов. Для участия в акции, необходимо создать тикет с пометкой "акция".

Акция проводится на всех тарифах кроме "MINI"".
Доступные зоны доменных имен: .ru, рф.

Спешите, количество доменов ограничено!!! 30 штук.

Автор темы
Уважаемые пользователи, в настоящее время наш хостинг подвергается атаке 12 Гбит/с. Сервера лежат. До 12 Гбит/с держали нападки. Приносим свои изменения. Стараемся как можно быстрее возобновить работу.

Автор темы
А мы снова проводим конкурс =)

Сделав репост Вконтакте вы можете выиграть месяц хостинга по любому тарифу.
Победителя определим 17.09.2015 с помощью Random.app

Правила конкурса :
1) Вступить в нашу группу Вконтакте
2) Сделать репост записи про конкурс
3) Выиграть хостинг 😉

Ссылка на страницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.