Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Hostminog.ru ssd хостинг с серверами в россии и европе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хостинг для слабаков 😀 VDS/VPS надо брать 😎 или сервер 😱

Автор темы
Правда что ли?)) И от dle вы абуз не выдержите, если они придут не от робота.

А кто такие dedic-center.ru? Что значит "Европейский хостинг"? Вы юридическое лицо вообще?
По поводу абуз от dle есть свои уловки.
Мы арендуем сервер в СПБ у dedic-center.ru.
Европейский хостинг означает что сервер, находиться в Европе. Нет, мы физическое лицо.

акция только строго до трех месяцев,то есть заказываю 3 месяца Европейский по 108 рублей получаю вместе взятых с акцией 6 месяцев.а если заказываю на 6 месяцев,акцию получить не получится? например у меня есть один сайт,мне им именно сейчас заниматься нет времени, удалять не хочу, трафика там нет, хотелось поставить его, и временно забыть про него.по этому и интересуюсь.

К сожалению, да, акция только на 3 месяца. Заказ более 3 месяцев в акции не учавствует. При заказе 3 месяцев вы получите еще 3 в подарок = 6.

Взял на 2 месяца и что теперь будет 4 по акции????
@HostMinog,

Цитирую : Для участия в акции, после оплаты выбранного тарифа, необходимо создать тикет в биллинге с пометкой "Акция".

Техподдрержка, даже ответила мне в 3 часа ночи. Круто.

Что насчет антиддоса?

Как раз именно про абузы в дц я и говорил.
Ну, они могут сказать все, что душе угодно, дабы заманить клиента. Чесать язком и обещать они мастера. Помню их по Smart-Dedic.ru Да вот только заканчиватся все закрытием их проектов. В общем, не рискнул бы я с Вами связываться, так как есть перспектива оказаться на улице. И вы сами задумайтесь над тем - есть ли смысл экономить на аренде серверов, размещающихся в сомнительных местах, которые себя зарекомендовали не с самой лучшей стороны.

Последнее редактирование:
Автор темы
Ну, они могут сказать все, что душе угодно, дабы заманить клиента. Чесать язком и обещать они мастера. Помню их по Smart-Dedic.ru Да вот только заканчиватся все закрытием их проектов. В общем, не рискнул бы я с Вами связываться, так как есть перспектива оказаться на улице. И вы сами задумайтесь над тем - есть ли смысл экономить на аренде серверов, размещающихся в сомнительных местах, которые себя зарекомендовали не с самой лучшей стороны.
Вы в курсе сколько стоит сервер взятый у dedic-center ? Он далеко не дешевый. Сервер в Европе арендован у hetzner.de.

Тогда с такими ценами проще напрямую у OVH брать, да и плюсов поболее и антиддос есть
Ваш выбор.

Вы в курсе сколько стоит сервер взятый у dedic-center ? Он далеко не дешевый.
В курсе стоимости их серверов. Они сами по себе бюджетные, если сравнивать конфиги и цены с другими ЦОД'ами. Суть-то не в этом, не в цене. А в этой компании, с кем Вы решили сотрудничать.
Я лишь сказал свое мнение. А дело-то Ваше, с кем работать.

Вы в курсе сколько стоит сервер взятый у dedic-center ? Он далеко не дешевый. Сервер в Европе арендован у hetzner.de.

Ваш выбор.
Хетзеры дадут доступы к фтп при первых же абузах, все проверено.

Автор темы
В курсе стоимости их серверов. Они сами по себе бюджетные, если сравнивать конфиги и цены с другими ЦОД'ами. Суть-то не в этом, не в цене. А в этой компании, с кем Вы решили сотрудничать.
Я лишь сказал свое мнение. А дело-то Ваше, с кем работать.

Для старта подойдёт. Не всё сразу.

Хетзеры дадут доступы к фтп при первых же абузах, все проверено.
Несовсем так, после первой же абузы просят снять сайт в течении 24 часов. Но тем не менее, сайты с фильмами и торрентами до сих пор там хостятся после абуз.

Автор темы
При совершении нового заказа вы можете воспользоваться промо-кодом для получения скидки 30% при оплате до 3-х месяцев!

1) WMCJ7LILDIQENG5
2) LV0A6AONBOSDQF2
3) CMVYGKTFUXOCMD2

Промо-коды действую на все тарифы за исключением SSD mini.

Внимание! Вы можете воспользоваться акцией 1+1 2+2 3+3 либо промо-кодом. Акция + промо-код не активируется.

Автор темы
В связи с тем, что наш шаблон был рипнут и установлен на сайт конкурента, нам пришлось обновить дизайн сайта.
Встречайте, обновленный HostMinog.Ru!
А так же, добавили более подробное описание тарифов (нагрузка, память).

Автор темы
Промо-коды на скидку при заказе услуг хостинга на 25% :
1) TEK0SGHFG9
2) TA2RLUF7D1
3) DDLHAP2EK4

Автор темы
Уважаемые клиенты, в связи с нестабильной работой, наши сервера теперь находятся в ДЦ Селект.
Теперь наши услуги, будут еще качественнее.

вот это под сам сайт

DELL X7 ULTRA SSD
64 EUR/ В МЕСЯЦ
  • DeLL PowerEdge T20
  • Intel® Xeon® E3-1225v3
  • 4 ядра по 3.6 GHz
  • RAM 32 Гб DDR3 ECC
  • 2х 512 GB SSD
  • (100,000 IOPS, Samsung)
  • (Software-RAID 0,1), или раздельно.
  • Порт 1 GBit/s, трафик безлимитный.
  • Быстрая активация.

это под видео

STORAGE SX-130
139 EUR/ В МЕСЯЦ
  • Intel® Core™ i5 2300
  • RAM 16 GB DDR3
  • 6 x 4 TB SATA 6 Gb/s HDD 7200
  • (Программный-RAID 0,1,5,6,10)
  • Порт: 1 GBit/s
  • Трафик: безлимитный
на первое время хватит !!!!

или под видео два таких

DELL X7 ULTRA
59 EUR/ В МЕСЯЦ
  • DeLL PowerEdge T20
  • Intel® Xeon® E3-1225v3
  • 4 ядра по 3.6 GHz
  • RAM 32 GB DDR3 ECC
  • 2x 3 TB SATA
  • (7,200 rpm, 64 MB Cache)
  • Software (программный) RAID1, или раздельно.
  • Порт 1 GBit/s.
и зачем нам хостинг ?

Хостинг подразумевается под маленькие проекты, без основных настроек веб серверов

Хостинг подразумевается под маленькие проекты, без основных настроек веб серверов

ну мы же здесь все большие мальчики и девочки . и я не верю в дешовую почти холяву ... как по мне всё моё должно быть у меня насколько это возможно )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.