Обнови, я изменил логику проверки данных.@Gameer, как такое возможно:
Посмотреть вложение 4937
???
Последняя серия уже вышла а предыдущие всё ещё выходят. Случайно не из-за этого
этот косяк вылазит?
Это сериал Гримм.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обнови, я изменил логику проверки данных.@Gameer, как такое возможно:
Посмотреть вложение 4937
???
этот косяк вылазит?
Это сериал Гримм.
А как же это ?только что скачал, кроме моих изменений (удаление спойлеров( нет ничего обновленного:
Посмотреть вложение 4942
Или тут ещё старый модуль в первом посте?

строка подключения какая ?слева - что у меня стоит, справа - то, что только скачал...
Посмотреть вложение 4944
Скинь id этого сериалавсё по докам:
Ещё у меня изменена строка сезон/серия:Код:{include file="/engine/modules/serial_series.php?kpid=[xfvalue_idkp]"}
Посмотреть вложение 4945
ну не может же это только на этом сериале выводить неверную инфу 😵
id kp = 582314Скинь id этого сериала
У тебя почему то дата 20 апреля но должно быть мая, в API так же, проверил у себя все тоже нормально.@Gameer, как такое возможно:
Посмотреть вложение 4937
???
я это знаю, все сериалы пересмотрел - везде всё отлично, а вот с этим - лажа какая-то 😳У тебя почему то дата 20 апреля но должно быть мая
Попробуй это :я это знаю, все сериалы пересмотрел - везде всё отлично, а вот с этим - лажа какая-то 😳
$data->{$key}->{$index}->date <= date("Y-m-d")
date("Y-m-d",strtotime($data->{$key}->{$index}->stamp)) <= date("Y-m-d")
также... 🙁 проставляется апрель и пздц(Попробуй это :
Тогда самый радикальный подход откати назад и замени на это :также... 🙁 проставляется апрель и пздц(
if($data->{$key}->{$index}->date <= date("Y-m-d") && ($kpid != 582314 && $key != 5 && $index != 22 && date("Y-m-d") != date("Y-m-d",strtotime("2016-05-20")))
ну так потом если ещё попадется что-нибудь, не буду же их все добавлять на замену даты 😱😳Тогда самый радикальный подход откати назад и замени на это :
PHP:if($data->{$key}->{$index}->date <= date("Y-m-d") && ($kpid != 582314 && $key != 5 && $index != 22 && date("Y-m-d") != date("Y-m-d",strtotime("2016-05-20")))
Ну как дата пройдет оно будет писать что она вышла, к сожалению не могу знать в чем проблема у тебя, может в локали сервера или настройках даты.ну так потом если ещё попадется что-нибудь, не буду же их все добавлять на замену даты 😱😳
ладно, пускай будет как есть, надеюсь что подобное будет только на этом сериале и не перейдет потом к другому сериалу 😕Ну как дата пройдет оно будет писать что она вышла, к сожалению не могу знать в чем проблема у тебя, может в локали сервера или настройках даты.
не вставлять теги для картинок.Как убрать загрузку картинок в модуле? Совсем.