Редактор темы

Dle модуль реклама в теле новости

dlereklama

Зелёный
Рейтинг реакций
6
Баллы
3
1/3
Автор темы
Размещайте сколько угодно рекламных блоков в статье определенного объема в нужных вам местах:
  • перед вторым или после пятого подзаголовка
  • после 10-го абзаца
  • после каждого списка
  • до или после любого по счет тега
Пример:
  • в статьях >2000 символов показывать один блок после 5-го абзаца
  • в статьях >5000 символов показывать три блока: после 5-го, 15-го и 24-го абзаца
  • и т.д.
Пример настроенных блоков в админке:
1585827407_2020-04-02_14-34-10.jpg
Установка
  • в DLE 13 и выше - через раздел Плагины за 1 минуту
  • старше 13 версии - необходимо загрузить файлы и запустить install.php.
Версии DLE: 10.3-14.0
Описание и отзывы на dle-faq.ru

Стоимость: 600 рублей за первый домен.

Алгоритм покупки напишите на [email protected]:
  1. домен на котором будете использовать и версию DLE, если она ниже 10.4
  2. в ответ я вышлю номер кошелька для оплаты: Яндекс Деньги либо Webmoney (wmz)
  3. после оплаты вышлю вам модуль в течение 24 часов по рабочим дням (обычно быстрее)
Первым двум покупателям с zerocoolpro.biz спец цена - 100 руб. Места уже заняли dr.gopher и oranges. Теперь цена за первый домен 600 р, за второй и последующие - 200 р.

Последнее редактирование:
Этот модуль для текстовиков подойдет, у киносайтов и так можно почти где угодно реклу ставить. Кстати, моуль привязывается к домену? Если да, то смысл, если домены постоянно блочат.

Автор темы
Да, в первую очередь модуль ориентирован на статейники. Модуль привязывается к домену. Как часто блочат? Думаю, мог бы выдавать ключ на новый домен бесплатно, если старый заблочен.

Отличный плагин, почти 40% дохода с рекламы приносит блоки с этого плагина.

В каком-то смысле можно настроить как угодно. Поправить бы оформление / дизайн как у дефолтного DLE 12+, чтобы все было красиво, а то как то криво выглядит интерфейс, конечно это не самое важное, но все же. Как говорится "оформление 50% успеха".

Автор темы
Отличный плагин, почти 40% дохода с рекламы приносит блоки с этого плагина.

В каком-то смысле можно настроить как угодно. Поправить бы оформление / дизайн как у дефолтного DLE 12+, чтобы все было красиво, а то как то криво выглядит интерфейс, конечно это не самое важное, но все же. Как говорится "оформление 50% успеха".

Спасибо за отзыв! p_panic уже давно пользуется моим модулем, попросил оставить отзыв. Так что предложение двум покупателям с форума по спец цене все еще актуально.

p_panic, то есть с использованием блоков внутри статьи с помощью плагина, доход вырос на 40%?

у киносайтов и так можно почти где угодно реклу ставить. Кстати, моуль привязывается к домену? Если да, то смысл, если домены постоянно блочат.
Вам уже ответил Roman.U - не надрывайтесь более. 😀

Спасибо за отзыв! p_panic уже давно пользуется моим модулем, попросил оставить отзыв. Так что предложение двум покупателям с форума по спец цене все еще актуально.

p_panic, то есть с использованием блоков внутри статьи с помощью плагина, доход вырос на 40%?
Да, по отчетам Adsense почти 40% (37-39) дохода приходится блокам плагина.

Ну и ранее пробовал РСЯ, при одинаковых настройках RTB, блоки плагина набирает больше CPMV, соответственно больше дохода чем стандартные DLE, которые пока что не имеет возможности как у плагина. Проще говоря контентные сайты теряют треть дохода.

Да, в первую очередь модуль ориентирован на статейники. Модуль привязывается к домену. Как часто блочат? Думаю, мог бы выдавать ключ на новый домен бесплатно, если старый заблочен.
Канечно не плохо, что вы проинформировали админов киносайтов про данный модуль, возможно каму и пригодится, но маловероятно. Если модуль привязывается к домену, то он бесполездный. Блочат раз в неделю где-то. И представте, что у вас 1000 людишек пупили модуль, и вот эти 1000 в течении недели вам напишут с просьбой сменить домен. Вы тогда будете чисто перепиской с юзерами заниматся. Модули с привязкой уже не модно, поэтому щяс кодеры лепят модули по индивидуальным заказам без привязок, цена канечно чуть выше, но без головняка.
У меня как было 3 сайта, так я из-за блоков около 3 дней только с пп, балансерами и т.д. мучался для смены домена.

Автор темы
Канечно не плохо, что вы проинформировали админов киносайтов про данный модуль, возможно каму и пригодится, но маловероятно. Если модуль привязывается к домену, то он бесполездный. Блочат раз в неделю где-то. .

Раз в неделю это перебор, конечно. Но возможно у админов киносайтов есть и статейники 🙂

Да, по отчетам Adsense почти 40% (37-39) дохода приходится блокам плагина.

В Adsense сейчас ставишь один код в main и блоки по усмотрению сервиса появляются в разном количестве, на разных страницах.

А если хоца три рекламных блока и более в полную новость влепить, никто не отменял доп. поля для в полной новости.

Вроде и вещь полезная, а вроде и не нужна совсем. )))

Автор темы
В Adsense сейчас ставишь один код в main и блоки по усмотрению сервиса появляются в разном количестве, на разных страницах.
А если хоца три рекламных блока и более в полную новость влепить, никто не отменял доп. поля для в полной новости.

Вы про авто объявления от Adsense? Возможно, у вас Гугл хорошо расставил блоки, а у меня после сайт оказался перенасыщен рекламой после включения этой функции, а доход вырос совсем незначительно. И эта проблема у многих. К тому же у Адсенс есть формат "блоки ссылок" за который Яндекс накладывает фильтр МПК. Лучше самому контролировать рекламу на своем сайте.

Через доп поля выводить контент и рекламу - решение не для каждого. Мне лично оно не подошло.

Раз в неделю это перебор, конечно. Но возможно у админов киносайтов есть и статейники
Когда волна, не то что в неделю, за 1 день более 1к сайтов могут блокануть). В обычном режиме блочат ну штук 30 в день примерно, точно не знаю. Сами можете ознакомится, где-то на форуме кидалии ссыль, с колличеством заблоченных доменов.
Раньше многие на фоурмах описивали кого блоканули, и это только юзеры форума. Щяс же уже особо не суетятся, дело привычное, блок значит нужен новый поддомен или домоен. У вас же если к домену привязался, то на поддомен уже модуль наверно не заработает. А если учесть, что у людей с 1 сайта по 5+ поддоменов, то смысл в модуле.
На серче еще темку создайте, там вроде статейниками промышляют.

Вы про авто объявления от Adsense? Возможно, у вас Гугл хорошо расставил блоки, а у меня после сайт оказался перенасыщен рекламой после включения этой функции, а доход вырос совсем незначительно.
Есть перенасыщение, есть. И ПФ упал сильно.

Написал ТС-у.

Посмотрю как изменится ПФ и доход с использование донного модуля.

Вроде и вещь полезная, а вроде и не нужна совсем. )))
Ну когда статей более 10к это сильно сказывается на скорость работы. Лучше автоматизировать рутину.

Вставлять в доп поле? Не совсем понимаю для чего это, раз уж такое дело лучше вставлять код блока в тело статьи.

И блин не надо учить как монетизировать, спросите любого сеньора в этом деле - автообъявление зло, скорее потеряете трафик от этого.

Автор темы

Отправил модуль, приятного использования )

Посмотрю как изменится ПФ и доход с использование донного модуля.
Будем ждать результатов.

На серче еще темку создайте, там вроде статейниками промышляют.
Спасибо, действительно надо создать. Как там только длешников выловить)

Приобрел модуль.

Могу сказать одно, очень облегчает размещение рекламных блоков внутри полной новости. Для инфо сайтов с лонг ридами, то что нужно.

Автору спасибо.

Ждем новых модулей облегчающих жизнь.

Не понимаю зачем грузить лишний раз свой сайт и ставить дополнительные модули.
Когда в DLE есть "Рекламные материалы", делаешь свою переменную вставляешь туда код рекламы и готово.

Размещаешь новость/фильм, в любое вместо пишешь код и вот реклама готово. Всегда так делал и делаю.
p.s конечно если на сайте уже более 10.000 статей/фильмов и ранее коды не были сделано, то да модуль полезен. ИМХО.

Размещаешь новость/фильм, в любое вместо пишешь код и вот реклама готово. Всегда так делал и делаю.
p.s конечно если на сайте уже более 10.000 статей/фильмов и ранее коды не были сделано, то да модуль полезен. ИМХО.

И я так делаю )) Но заёПывает ручками растыкивать блоки.

А если ты парсишь тексты и сайт у тебя наполняется автоматом?
А если ты решил изменить место/а расположения рекламных блоков?
А если ты шаблон сменил и изменился дизайн сайта?

Вот тут, модуль может сильно облегчить жизнь. ИМХО

И я так делаю )) Но заёПывает ручками растыкивать блоки.

А если ты парсишь тексты и сайт у тебя наполняется автоматом?
А если ты решил изменить место/а расположения рекламных блоков?
А если ты шаблон сменил и изменился дизайн сайта?

Вот тут, модуль может сильно облегчить жизнь. ИМХО
А как шаблон влияет на содержимое статьи?