Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

У меня другая проблема. Карта сайта открывается, но почему то ни яндекс ни гугл не видит её. Сайту уже три месяца, а проблема не исчезает. Подозреваю, что это из-за доменной зоны .life, где то читал, что из-за этого может быть. Чё за фигня, не понимаю. Страницы индексируются норм, а с картой сайта какие то проблемы...
Посмотреть вложение 29634
Посмотреть вложение 29635
Просто когда компания ДЛЕ выпускает обновление им нужно ввести какое-то изменение. Не просто же сделать что бы ДЛЕ 13 после обновления на ДЛЕ 15 была аналогична прошлой версии ДЛЕ 13, тогда обновлять не будут (покупать скрипт). Поэтому они придумывают не редко ненужные фитчи, чтобы людихи которые не сильно разбираются в этом, покупали новые сборки. Хотя по сути большая часть движков работает на sitemap.xml и горя не знает.Достаточно sitemap.xml. Для чего вы все остальное напихали - не понятно...
Чистил, обновлял не помогает.Чистишь кеш + обновляешь карту сайта.
Чистил, обновлял, а форум не чтал... 😀😀😀Чистил, обновлял не помогает.
Тоже безуспешно. У кого нибудь на dle 15.2 заполняется static_pages.xml
А чего ты уперся в static_pages.xml?Тоже безуспешно. У кого нибудь на dle 15.2 заполняется static_pages.xml
так не индексируется статические страницы. или это не влияет?А чего ты уперся в static_pages.xml?
В предыдущих версиях и статические страницы отображаются в - sitemap.xml
P.S. Нах тебе две карты сайта? Для экзотики... 😀😀
1. В sitemap.xml должны быть статические страницы. Ты проверял?По моей проблеме. У меня sitemap.xml открывается норм. Но в гугле пишет, что всего выявленных страниц - 0. Это же не должно так быть?
Посмотреть вложение 29637
К примеру на другом сайте вот так:
Посмотреть вложение 29638
1. В sitemap.xml должны быть статические страницы. Ты проверял?
2. А зачем ты гуглу напихал сайтмапы кторые у тебя пустые? Достаточно указать sitemap.xml
3. Гугл долго индексирует новые сайты, последнее время. А сели малополезный конент, или мало контента, так тем более будет тупить.
4. Еще и напарсил 20к страниц. Чего ты ожидал? Так и будет!

ПатамуштА... вопросы надо формулировать не по дебильному и скриншоты присылать свои. 😀😀😀Хз что за херня.
Исчезни, пожалуйста, из этой темы. Эфир только засоряешь. Может кто сталкивался с этим, тот поймёт и даст ответ.ПатамуштА... вопросы надо формулировать не по дебильному и скриншоты присылать свои. 😀😀😀
Может тогда и получишь ответ.
Дак вот, и я где то читал, что возможно из-за доменной зоны. У меня такая фигня на домене .lifeУ меня та же балалайка на доменах .top