Редактор темы

Реклама
Реклама

Где сейчас найти страницу, из-за которой заблокировали сайт

• Автор темы Автор темы Garlem!
  • Дата начала Дата начала

Garlem!

Бывалый
Рейтинг реакций
19
Баллы
18
1/3
Автор темы
Как сейчас посмотреть страницу, за которую по 15.2 выпилили весь сайт. Раньше показывала Роскомсвобода, теперь ни )(рена не показывает

Автор темы
Никто не знает?

Нигде ты не найдешь! Тебя заблокировали как пирата, вот и все. Ты ничего уже не сделаешь, переклеивай домен.

зачем вводишь в заблуждение автора? Там страницу отдельную не покажет, а просто что домен в блоке.
Что-то не посмотрел что отдельную страницу не показывает а только главную.

Последнее редактирование:
Автор темы
Так на Роскомсвобода всё тоже самое показывало или нет? а щас смотрю на Роскомсвобода реестр обновляли последний раз 17.09.2025, или я что-то не так понял?
В том то и дело что все не обновляет, в реестре ркн есть, на роскомсвободе не показывается. Хотя раньше отображалось все

Автор темы
Уже такого нет, просто блочат и все. Изредка еще указывают, но чаще всего нет. Это новые реалии блоков.
Еще по 15.2 еще кое-как находишь страницы по номеру дела и разблокируют домен

Автор темы
Нигде ты не найдешь! Тебя заблокировали как пирата, вот и все. Ты ничего уже не сделаешь, переклеивай домен.
Так 15.2 на страницу идет, и из-за нее домен блокируют. Если находишь страницу высылаешь - они убирали сайт из блока.

Так 15.2 на страницу идет, и из-за нее домен блокируют. Если находишь страницу высылаешь - они убирали сайт из блока.
своему провеайдеру отпиши возможно у них на почте есть уведомление ка какую ссылку ведет

Я так понял тебе на почту не пришло письмо какой фильм нужно удалить?

"Информируем Вас, что определением Московского городского суда от 01.10.2025 были приняты предварительные обеспечительные меры защиты в отношении следующих объектов авторских и (или) смежных прав (кроме фотографических произведений и произведений, полученных способами, аналогичными фотографии):
Ссылка на фильм"

Тебе же сайт за это заблокировали?

Я слышал в новостях, что роскомсвобода самораспустилась.
Поэтому они списки больше обновлять не будут.

Автор темы
Я так понял тебе на почту не пришло письмо какой фильм нужно удалить?

"Информируем Вас, что определением Московского городского суда от 01.10.2025 были приняты предварительные обеспечительные меры защиты в отношении следующих объектов авторских и (или) смежных прав (кроме фотографических произведений и произведений, полученных способами, аналогичными фотографии):
Ссылка на фильм"

Тебе же сайт за это заблокировали?
Да за это. Уже далеко не всегда приходит

Нашел на этом сайте ссылку за которую тебе заблокировали сайт или нет?

напишите в бот @site_undlocking_bot , дадут консультацию по блоку и подскажут что послужило основание для блокировки. в любом случае это лучше чем гадать, что стало основанием