Редактор темы

Ддосерам посвящается!

• Автор темы Автор темы Sergy
  • Дата начала Дата начала

Sergy

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
211
Баллы
63
1/3
Автор темы
Суки вы конченые - конец сообщения.
и как сказал один хороший человек "Я бажаю вам тільки зла" !!

Наверно на зомро, там все кроме тебя под него попадают )))
Панель биллинга мозги ебала сегодня, но сайт был доступен. Но хз, у меня совсем другие притензии к ним.

Печаль, печаль, а я думал что я не выспался, а то ддос был 😀

Автор темы
пока послал их в блокировку по юзерагенту... посмотрим до утра что даст.

Автор темы
И снова я ВАС ПРОКЛИНАЮ... Чтоб вам пинг провайдера был 999999999999999999900999 мс... чтоб температура проца вам поднялась к 350 градусам и не сработала защита от перегрева, чтоб винты перегорели, мониторы поотключались - и самое главное желание !- НИКОГДА НЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ ЧТОБ ТАКИЕ ВЫРОДКИ УБЛЮДКИ ОТБРОСЫ НЕ РОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!! сосать хуи падарасы - вот ваше истенное предназначение до конца жизни!

самое интересное что все говно которое делает обязательно возвращается))))))))))))))))

И снова я ВАС ПРОКЛИНАЮ... Чтоб вам пинг провайдера был 999999999999999999900999 мс... чтоб температура проца вам поднялась к 350 градусам и не сработала защита от перегрева, чтоб винты перегорели, мониторы поотключались - и самое главное желание !- НИКОГДА НЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ ЧТОБ ТАКИЕ ВЫРОДКИ УБЛЮДКИ ОТБРОСЫ НЕ РОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!! сосать хуи падарасы - вот ваше истенное предназначение до конца жизни!
у меня уже есть, но я все равно дудошу. спасибо за теплые слова 😉

@Sergy, тут нет того кто дудосит 😀 Это весь ру похардкору имеют. Бедный двачик вообще не встает уже который день 😀

Я добавлю, вот нахуя детей честных пиратов сладкого хлебушка лишать. Дудосеры ебаные!))

@Karabas Barabas, бро, я вахуе, с твоего рабстола. залип😱