М-да, ребята. Гугл ДМЦА жжет, мать его. 😱
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то слово,они ещё от кавида не отошли=)М-да, ребята. Гугл ДМЦА жжет, мать его. 😱
Такая же петрушка.Надо удалять все что связано с этими петушками.
Сайта нет в рф выдаче гугла/яндекса, но удаляют постоянно.
Посмотреть вложение 28556
Да пох имА вот интересный вопрос возник.
Айпи**груп от имени IVI продолжает слать жалобы на сериал, права на который у него истекли.
Спрашивается - какого х#я они это делают, а гугл продолжает удалять всё что ему пришлют, не взирая на явное нарушение закона?
А вот интересный вопрос возник.
Айпи**груп от имени IVI продолжает слать жалобы на сериал, права на который у него истекли.
Спрашивается - какого х#я они это делают, а гугл продолжает удалять всё что ему пришлют, не взирая на явное нарушение закона?
Я читал статью от них, они просто выкашивают пиратов, даже на фильмы которых у них нет, чтобы мы небыли в выдаче иначе трафик на себя перетягиваем, вот и сносят все подряд.А вот интересный вопрос возник.
Решил поэкспериментировать, реагировать на все жалобы, отписываться и не забивать на абузы...Их хватило ровно на 2 месяца, сегодня прислали письмо что мол так и так ваш сайт заблокирован из-за копии, перехожу по ссылки якобы копии - там вообще сайта нет, может и был конечно когда то, но уже нет.Я читал статью от них, они просто выкашивают пиратов, даже на фильмы которых у них нет, чтобы мы небыли в выдаче иначе трафик на себя перетягиваем, вот и сносят все подряд.
+ им госы помогают сносчить если ты им надоел, а делают все просто признают сайт копией, причем отправляют вообще левый сайт совершенно с другой структурой и цветом
Решил поэкспериментировать, реагировать на все жалобы, отписываться и не забивать на абузы...Их хватило ровно на 2 месяца, сегодня прислали письмо что мол так и так ваш сайт заблокирован из-за копии, перехожу по ссылки якобы копии - там вообще сайта нет, может и был конечно когда то, но уже нет.
Короче так и работают ребята, я им реально скорее всего просто надоел и они снесли домен.
Зачем такие эксперименты, когда уже все давно проверено тыщу раз))Решил поэкспериментировать, реагировать на все жалобы, отписываться и не забивать на абузы...Их хватило ровно на 2 месяца, сегодня прислали письмо что мол так и так ваш сайт заблокирован из-за копии, перехожу по ссылки якобы копии - там вообще сайта нет, может и был конечно когда то, но уже нет.
Короче так и работают ребята, я им реально скорее всего просто надоел и они снесли домен.
Ну мне жертвовать особо было нечем, либо попробовать и прокатит, либо как обычно=)Зачем такие эксперименты, когда уже все давно проверено тыщу раз))
ЗЫ: Минком не присылает абуз, а сразу банит любой сайт, на который ему укажет прав со связями.
DMCA это американский закон, и Гугл как американская компания живёт по его правилам.Я читал статью от них, они просто выкашивают пиратов, даже на фильмы которых у них нет, чтобы мы небыли в выдаче иначе трафик на себя перетягиваем, вот и сносят все подряд.
Вот почему они реагируют на заведомо незаконные требования ИВИ - непонятно.