Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Dcma жалобы от гугл

Иви жалуется на сериалы, которых нет на их платформе. Встречное уведомление поможет?

... Но попытка не пытка. Там человеческий фактор решает. Напиши встречное. Может прокатить

... Но попытка не пытка. Там человеческий фактор решает. Напиши встречное. Может прокатить
У меня гугл отказал в восстановлении кучи страниц сайта с сериалом, которого нет на сайте. Все та же сладкая компания из ИВИ и Айпи**групп была

Сайт заблокирован на РФ, надо бы закрыть вообще доступ. Как они проверяют это все.

Реально удаляют страницы, где просто встречается название в описании.

На три категории прислали

Да пздц, у меня на категорию жалобу прислали на днях, потому что название похоже на какой-то фильм
А что если убрать в описании слова связанные в сериалом, по которому удалили и сменить урл...
Надо попробовать.

В течении пары дней по 5-6 абуз от или шлют, таки проблема в том что косят даже не то на что абузят

Я не понимаю лишь почему Гугл на это закрывает глаза. Разве не понятно, что если одна контора выкашивает миллионы страниц, то происходит что-то ненормальное? Гуглу бы стоило как минимум обратить на это внимание или ввести капчу, чтобы жалобы не мог слать бот.

Я не понимаю лишь почему Гугл на это закрывает глаза. Разве не понятно, что если одна контора выкашивает миллионы страниц, то происходит что-то ненормальное? Гуглу бы стоило как минимум обратить на это внимание или ввести капчу, чтобы жалобы не мог слать бот.
Я думаю сотрудники этого не видят, там же все автоматизировано у них. по ютубу знаю как все трудно с ними.

Вот и я не понимаю почему так происходит,да и в целом гуглу глубоко насрать на нас всех,поэтому и не обращают внимания,щас вот думаю оспаривать,или потом просто восстановить её и все

Не понятно почему это так. Ведь в первую очередь страдает качество выдачи самого Гугла
Ну это не ко мне уже, либо писать всем коллективно в гугл, что равно тому что гугл просто забьёт болт , либо же ждать совета от Гуру, и как избежать вообще жалоб на материал

совета от Гуру, и как избежать вообще жалоб на материал
не пытаться изменить урл точно.
Снесут повтроно очень быстро + риск пирата. в этом году его реально юзают. уже не 1 сайт у знакомых и у меня в том числе сдох

Снесут повтроно очень быстро + риск пирата. в этом году его реально юзают. уже не 1 сайт у знакомых и у меня в том числе сдох
Так а если убрать из описания слова, за которые косят, а потом сменить урл?
Например меня удалили за сериал Алиби, а удали другой сериал, где в описании слова алиби.

Да я и не пытаюсь,и делаю ставку на яшу пока,ибо гугл чёт невзлюбил сайт мой=)