1/3
Иви жалуется на сериалы, которых нет на их платформе. Встречное уведомление поможет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетстречное уведомление поможет?
У меня гугл отказал в восстановлении кучи страниц сайта с сериалом, которого нет на сайте. Все та же сладкая компания из ИВИ и Айпи**групп была... Но попытка не пытка. Там человеческий фактор решает. Напиши встречное. Может прокатить
Да пздц, у меня на категорию жалобу прислали на днях, потому что название похоже на какой-то фильмSunny_Curtis парсер их сошел с ума..
А что если убрать в описании слова связанные в сериалом, по которому удалили и сменить урл...Да пздц, у меня на категорию жалобу прислали на днях, потому что название похоже на какой-то фильм
Я думаю сотрудники этого не видят, там же все автоматизировано у них. по ютубу знаю как все трудно с ними.Я не понимаю лишь почему Гугл на это закрывает глаза. Разве не понятно, что если одна контора выкашивает миллионы страниц, то происходит что-то ненормальное? Гуглу бы стоило как минимум обратить на это внимание или ввести капчу, чтобы жалобы не мог слать бот.
Вот и я не понимаю почему так происходит,да и в целом гуглу глубоко насрать на нас всех,поэтому и не обращают внимания,щас вот думаю оспаривать,или потом просто восстановить её и всеЯ не понимаю лишь почему Гугл на это закрывает глаза. Разве не понятно, что если одна контора выкашивает миллионы страниц, то происходит что-то ненормальное? Гуглу бы стоило как минимум обратить на это внимание или ввести капчу, чтобы жалобы не мог слать бот.
Не понятно почему это так. Ведь в первую очередь страдает качество выдачи самого Гуглада и в целом гуглу глубоко насрать на нас всех
Не поспоришьщас вот думаю оспаривать,или потом просто восстановить её и все
Ну это не ко мне уже, либо писать всем коллективно в гугл, что равно тому что гугл просто забьёт болт , либо же ждать совета от Гуру, и как избежать вообще жалоб на материалНе понятно почему это так. Ведь в первую очередь страдает качество выдачи самого Гугла
не пытаться изменить урл точно.совета от Гуру, и как избежать вообще жалоб на материал
Так а если убрать из описания слова, за которые косят, а потом сменить урл?не пытаться изменить урл точно.
Снесут повтроно очень быстро + риск пирата. в этом году его реально юзают. уже не 1 сайт у знакомых и у меня в том числе сдох
Да я и не пытаюсь,и делаю ставку на яшу пока,ибо гугл чёт невзлюбил сайт мой=)не пытаться изменить урл точно.
Снесут повтроно очень быстро + риск пирата. в этом году его реально юзают. уже не 1 сайт у знакомых и у меня в том числе сдох