Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь и на копипасте начинать. Можно заказать рерайт на английском. Но, станет тебе минимум 60 центовЕсли создать англ. сайт ? Брать контент с русских сайтов и переводить на англ. ? Как вы думаете, стоит ли попробовать ?!
Ты когда нибудь брал контент с англ сайтов и переводил? то наверное знаешь что процентов 80 текстов надо править что бы понять смысл, то аналогично противоположному, если ты дуб по енглыш то сам пойми какой у тебя будет сайт и для когоЕсли создать англ. сайт ? Брать контент с русских сайтов и переводить на англ. ? Как вы думаете, стоит ли попробовать ?!
Та по*уй на текст, главное чтобы трафик шел, они все равно не читают описание@vezunchik, пропробуй через переводчик что нить с албанского перевести и прочитай какая каша получится.
вот тоже самое будет на сайте у тебя.
проще найти рерайтера со знанием языка. имхо.
Это ты так думаешь, а роботы сейчас умнее чем были раньше, есть много новых алгоритмов, текст одно из самого главного на сайте с фильмом. Ты его не читаешь, а другие пользователи? Я считаю что ты просто страдаешь фигнёй.Та по*уй на текст, главное чтобы трафик шел, они все равно не читают описание
Я же говорю, можно сделать читабельный и понятный текст( перевести с рус. на англ. ), я просто не пробовал. Будет ли это хуже копипаста ? я хзЭто ты так думаешь, а роботы сейчас умнее чем были раньше, есть много новых алгоритмов, текст одно из самого главного на сайте с фильмом. Ты его не читаешь, а другие пользователи? Я считаю что ты просто страдаешь фигнёй.
Если ты хорошо знаешь английский - пробуй. А если через перводчик гоши или яши тогда не советуюЯ же говорю, можно сделать читабельный и понятный текст( перевести с рус. на англ. ), я просто не пробовал. Будет ли это хуже копипаста ? я хз
Если перевести через гугл и подправить текст ?Если ты хорошо знаешь английский - пробуй. А если через перводчик гоши или яши тогда не советую
Видно на Ваших сайтах посетитель заходит и уходит, а постоянные знаешь как выносят мозги по поводу текстов? Даже и тексты вроде нормальные, а увидят в описании кое-какие неточности, то сразу писать комменты.Та по*уй на текст, главное чтобы трафик шел, они все равно не читают описание
Зачем ты у них спрашиваешь? Если ты не понял мой сарказм, во втором посте, отвечу еще загадочнее:Если перевести через гугл и подправить текст ?
Ты английским владеешь? Если нет, нехуй там переводить, а то будет, типа Мать рама мыл 😀Я же говорю, можно сделать читабельный и понятный текст( перевести с рус. на англ. ), я просто не пробовал. Будет ли это хуже копипаста ? я хз
Это параша бесплатная, не имеющая фильмов на борту))Чтобы ты не отчаивался. moviego.cc