Редактор темы

Что если перейти на англ. аудит. ?

vezunchik

Бывалый
Рейтинг реакций
12
Баллы
18
1/3
Автор темы
Если создать англ. сайт ? Брать контент с русских сайтов и переводить на англ. ? Как вы думаете, стоит ли попробовать ?!

Нет, не стоит

Если создать англ. сайт ? Брать контент с русских сайтов и переводить на англ. ? Как вы думаете, стоит ли попробовать ?!
Можешь и на копипасте начинать. Можно заказать рерайт на английском. Но, станет тебе минимум 60 центов

Ты когда нибудь брал контент с англ сайтов и переводил? то наверное знаешь что процентов 80 текстов надо править что бы понять смысл, то аналогично противоположному, если ты дуб по енглыш то сам пойми какой у тебя будет сайт и для кого

Автор темы
Если я смогу подправлять чтобы было понятно людям. По идее уник 100 проц. будет, не пробовал, думаю что переведенный контент хуже копипаста. Как вы думаете ?

@vezunchik, пропробуй через переводчик что нить с албанского перевести и прочитай какая каша получится.
вот тоже самое будет на сайте у тебя.
проще найти рерайтера со знанием языка. имхо.

@vezunchik, Что хуеманией занимаешься? Лазил уже по буржуйским кино сайтам ваще никакие, в пизду их, наверное наши создают, так что ниша то же забита

Автор темы
@vezunchik, пропробуй через переводчик что нить с албанского перевести и прочитай какая каша получится.
вот тоже самое будет на сайте у тебя.
проще найти рерайтера со знанием языка. имхо.
Та по*уй на текст, главное чтобы трафик шел, они все равно не читают описание

Это ты так думаешь, а роботы сейчас умнее чем были раньше, есть много новых алгоритмов, текст одно из самого главного на сайте с фильмом. Ты его не читаешь, а другие пользователи? Я считаю что ты просто страдаешь фигнёй.

Автор темы
Это ты так думаешь, а роботы сейчас умнее чем были раньше, есть много новых алгоритмов, текст одно из самого главного на сайте с фильмом. Ты его не читаешь, а другие пользователи? Я считаю что ты просто страдаешь фигнёй.
Я же говорю, можно сделать читабельный и понятный текст( перевести с рус. на англ. ), я просто не пробовал. Будет ли это хуже копипаста ? я хз

Я же говорю, можно сделать читабельный и понятный текст( перевести с рус. на англ. ), я просто не пробовал. Будет ли это хуже копипаста ? я хз
Если ты хорошо знаешь английский - пробуй. А если через перводчик гоши или яши тогда не советую

Автор темы
Видно на Ваших сайтах посетитель заходит и уходит, а постоянные знаешь как выносят мозги по поводу текстов? Даже и тексты вроде нормальные, а увидят в описании кое-какие неточности, то сразу писать комменты.

Если перевести через гугл и подправить текст ?
Зачем ты у них спрашиваешь? Если ты не понял мой сарказм, во втором посте, отвечу еще загадочнее:

Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. (Шарль де Голль)

Просто бери и делай перевод ебучего копипаста

Чтобы ты не отчаивался. moviego.cc Вот бурж сайт создан русским на копипасте с шаблоном кинолибрери. Трафик около 12 -15 к. Он кстати его продал за 3мл. руб. Самое дорогое это KVM. Так как фильмы и сериалы на английском бесплатно не нашел.

Ты английским владеешь? Если нет, нехуй там переводить, а то будет, типа Мать рама мыл 😀

Траф с гугла ? фильмы с выдачи по жалобе dcma изи 😀 = нету трафа

Могу помочь с переводом текстов (английско-русский,русско-английский )
Уровень знания английского ( Upper-Intermediate)
Есть опыт
: перевода видео, статейный перевод,технический перевод .
Оплата: cтоимость оговариваем индивидуально ,цена зависит от сложности перевода
P.S. Так же могу перевести несколько текстов за отзыв!!!!!!!!