Редактор темы

Боковые панели на сайте

GROMOVOY

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
46
Баллы
28
1/3
Автор темы
В сем привет! Прошу помощи!
есть сайт на главной в боковых панелях (с права и с лева) разобрался как поставить (банер, рекламу и т.п.)

а вот как поставить в боковую панель когда заходишь в саму новость не могу найти как.

Подскажите куда и что надо прописать?

[aviable=showfull]
код банера
[/aviable]

код вставить после "сериалы" т.к кода ты не выложил

Автор темы
@wake!up, На главной вывел через
"Управление рекламными материалами"
добавил да в майне (
[banner_tizerka]
{banner_tizerka}
[/banner_tizerka])

Автор темы
@Chingis, Если ставлю после "Сериал" ([aviable=showfull]
код банера
[/aviable]) всёровно выводится только на главной

Автор темы
@wake!up, я знаток хреновой , в шаблоне полной новости ставлю выводится только в самой новости(под плеером или над ним), а в боковую панель не могу

Автор темы
НУ Что друзья , есть ещё варианты как это сделать. (я сам чёт ни как не могу)(нуб нубом)

НУ Что друзья , есть ещё варианты как это сделать. (я сам чёт ни как не могу)(нуб нубом)
А может есть смысл скинуть сначала код с шаблона main.tpl, чтобы люди посмотрели?
Если не хочешь сюда, можешь в лс отписать. Хотя я не уверен, что у меня ЛС работают, как бэ новичок на форуме 😀

@Chingis, Если ставлю после "Сериал" ([aviable=showfull]
код банера
[/aviable]) всёровно выводится только на главной
если в main.tpl есть теги [aviable=main][/aviable], то нужно смотреть чтобы они не окружали твой код баннера

Автор темы
сейчас заметил(случайно) что в новости баннеры тоже появились с лево,но только они съехали совсем влево и на экране их почти не видно, а на главной банеры находятся точно в левой боковой панели. Как это исправить?

я думаю тут больше вопрос к тому что ТС не знает основ верстки, скорее всего там другой контейнер стоит, нежели на главной странице, гадать можно долго но лучше напиши мне в личку- сделаем

Напиши в ЛС, помогу, там проблема с блоками и версткой

вопрос закрыт, был лишний див

вот поэтому такие проблемы надо смотреть в первую очередь в валидаторе: там видно все лишние теги незакрытые/открытые 🙂
дай ссылку на валидатор где смотреть а

Автор темы
За помощь огромное спасибо @berkanamg, помог всё поправил всё работает, и ещё много что поправил в шаблоне и посоветовал. Респект и уважуха!