Редактор темы

Реклама
Реклама

Левая реклама на моих сайтах.

Kinoblud

Бывалый
Рейтинг реакций
65
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет! У кого нибудь была такая беда, как непонятная, левая реклам в виде баннеров на сайте? На трех сайтах с киношкой вылезают эти баннеры именно через браузер Яндекса. Я уже и на вирусы прогнал все файлы и че только не пересмотрел, ну найти не могу эту шляпу. Уже начал грешить на интернет провайдера.

Вложения

• Снимок экрана 2025-04-18 в 20.09.51.png
    Снимок экрана 2025-04-18 в 20.09.51.png
    263,4 КБ · Просмотры: 77
  • Снимок экрана 2025-04-18 в 20.09.07.png
    Снимок экрана 2025-04-18 в 20.09.07.png
    838,1 КБ · Просмотры: 76
Присылай свой сайт будем смотреть

Всем привет! У кого нибудь была такая беда, как непонятная, левая реклам в виде баннеров на сайте? На трех сайтах с киношкой вылезают эти баннеры именно через браузер Яндекса. Я уже и на вирусы прогнал все файлы и че только не пересмотрел, ну найти не могу эту шляпу. Уже начал грешить на интернет провайдера.
без доступа к коду остаётся только гадать.
скорее всего где-то в код js спрятан, шаблон и/или бесплатный модули с интернета ставил?

конечно же антивирус тебе ничего не покажет это как бы не вредоносный код (с определённой точки зрения).
Но можешь смотреть какие папки и файлы были недавно редактированы, может быть, вы там что-то найдете.

Ты через другие устройства проверил сначала?

Автор темы
без доступа к коду остаётся только гадать.
скорее всего где-то в код js спрятан, шаблон и/или бесплатный модули с интернета ставил?
Ничего не ставил, в том то и дело. Все js и папки обшарил, ничего не нашел(

Автор темы
Ты через другие устройства проверил сначала?
Такая проблема только через macbook и ТОЛКО на браузере Яндекс. Если через стационарный ПК на Винде, то ничего не вижу! Ссылку скидывал знакомым и ни у кого ничего нет(

Было что-то вроде такого, оказалось вирус на компе или в браузере а сайт был чист)

Такая проблема только через macbook и ТОЛКО на браузере Яндекс. Если через стационарный ПК на Винде, то ничего не вижу! Ссылку скидывал знакомым и ни у кого ничего нет(
Я как раз использую яндекс на маке. Если интересно, скинь посмотрю

Как выше писали, возможно вирус в самом браузере. Или пробуй методом втыка вырубать все скрипты поочередно. Думаю еще могут зашифровать код с привязкой к определенному стилю или коду, при удалении которого плывет шаб например...
Была когда-то лет 5 назад подобная проблема, решил с помощь сайта, который показывал че там подгружаться и ваше вредоносные фитчи на сайте. Но к сожалению не помню название сайта, помню что он был на английском вроде.

Kinoblud ну что нашёл корень проблемы? Вообще код может быть где угодно, как в шаблоне (если он был бесплатным), в модулях, в самой CMS (если она палённая). Отсюда вывод, надо покупать шаблоны/модули у разрабов, либо делать свои. А CMS качать с проверенных мест

Kinoblud может стоит расширение? Проверь список включенных расширений

Автор темы
Вирус бы в самом браузере Яша) Такая фигня вылезала и на других сайтах) снес браузер)

Kinoblud в принципе ничего удивительного)))

Расширение яндекса. Там часто можно встретить рекламу. Было такое.