Редактор темы

Блокировки за азартные игры (ркн)

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала
написал целую речь,что удалил всю запрещенную рекламу и тому подобное, в ответ на это стандартное - благодарим за сотрудничество, походу они даже не читали, что я там писал
айкиношника разбанили же))

ну что, хоть кого-то разбанилил или нет?

ну что, хоть кого-то разбанилил или нет?
Ага, разбанят они... Потом догонят и еще раз разбанят.... Они даже не читают наши письма - роботом шлют ответ - Благодарим за сотрудничество и все.

Ага, разбанят они... Потом догонят и еще раз разбанят.... Они даже не читают наши письма - роботом шлют ответ - Благодарим за сотрудничество и все.
Если не борзеть а убрать все и нормально отписать = ) то вполне возможно что разлочат.
Нас разлочили но я еще домен поменял, думал пока разлок не сняли еще и минкомсвязь заблочит за копию)

Если не борзеть а убрать все и нормально отписать = ) то вполне возможно что разлочат.
Нас разлочили но я еще домен поменял, думал пока разлок не сняли еще и минкомсвязь заблочит за копию)
И как сейчас сайтец поживает?

Неа, жалею, что не сразу переклеился. Надеялся, что разбанят как айкиношника)))
Я переклеился + разбанили. Но жалею что рано переклеился так как была надежда на разблокировку. А щас позици тяжко восстановить еще с этими удалениями ДМСА

И как сейчас сайтец поживает?
Сайт после разлока вернулся трафик сразу же пошло в гору. Не весь конечно как в феврале, а потом началось удаление дмса. Посносили все категории и топовым фильмы трафик сел. Ну вообщем толку нет) что разлочили .club = )

Сайт после разлока вернулся трафик сразу же пошло в гору. Не весь конечно как в феврале, а потом началось удаление дмса. Посносили все категории и топовым фильмы трафик сел. Ну вообщем толку нет) что разлочили .club = )
А не в курсе как возвращаться обратно на старый домен? Мне нравится доменная зона))

А не в курсе как возвращаться обратно на старый домен? Мне нравится доменная зона))
Назад да помоему особого смысла нет. Так как переклей полный занимает 180 дней. Не думаю что гуглу понравится что сайт туда сюда перебирается.

Внимание! Анекдот.
Писал РКН кучу писем. Ответа 0. Потом вообще с другого ящика написал: Почему не рассматриваете обращение? Почему не выполняете собственные предписания.
Дали ответ, что с вашего адреса ничего не приходило, попробуйте еще. То есть они все читают, но забивают болт)

То есть они все читают, но забивают болт)
проблемы с доставкой начались после борьбы с телеграмом и блокировкой миллионов айпи адресов, из-за которых вероятнее всего просто они не получают писем с некоторых ящиков.

проблемы с доставкой начались после борьбы с телеграмом и блокировкой миллионов айпи адресов, из-за которых вероятнее всего просто они не получают писем с некоторых ящиков.
Я писал с яндекса с разных адресов. Уведомление показывало, что сообщение отправлено получателю. Но ответили только на это. Как-то подозрительно)))

тоже с яндекса им пишу пишу и ответа нет, откуда получилось достучаться к ним?
С Яндекса писал. Ответили на сообщение, которое вообще не касалось темы сайта и разблокировки. Вывод такой: письма они получают и читают, но отвечают на которые хочется им. Когда блокнули сайт за ФНС, отправил кучу писем. Было только два ответа: спс за сотрудничество, но сайт находился в блоке. Пару дней написал так: Когда Вы пересмотрите решение и почему не отвечаете? Сразу написали, что с вашего адреса нам ничего не приходило. Попробуйте еще)))

С Яндекса писал. Ответили на сообщение, которое вообще не касалось темы сайта и разблокировки. Вывод такой: письма они получают и читают, но отвечают на которые хочется им. Когда блокнули сайт за ФНС, отправил кучу писем. Было только два ответа: спс за сотрудничество, но сайт находился в блоке. Пару дней написал так: Когда Вы пересмотрите решение и почему не отвечаете? Сразу написали, что с вашего адреса нам ничего не приходило. Попробуйте еще)))
Обращение через сайт составь. На него 100% ответят, т.к. они там регистрируются в их базе и распределяются. Мне ответил какой-то там зам. или начальника или секретарь не помню подписан был какого-то Томского отделения ркн с подписью, скриншотами страниц и т.д.

Автор темы
Полсе телеграмма, у них дофига писем, пострадало кучу народу и все им пишут. Они таким образом защищаются от негатива и колличества писем, не успевают все обрабатывать. Поэтому все зареганные у них емейлы простых сайтов они оставляют на потом, но когда это потом настанет они сами не вкурсах походу.

Обращение через сайт составь. На него 100% ответят, т.к. они там регистрируются в их базе и распределяются. Мне ответил какой-то там зам. или начальника или секретарь не помню подписан был какого-то Томского отделения ркн с подписью, скриншотами страниц и т.д.
Оставил. Но потом переклеился)
Во прикол будет когда зайдут на сайт, а там зеркало и бан дадут)))