1/3
айкиношника разбанили же))написал целую речь,что удалил всю запрещенную рекламу и тому подобное, в ответ на это стандартное - благодарим за сотрудничество, походу они даже не читали, что я там писал
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
айкиношника разбанили же))написал целую речь,что удалил всю запрещенную рекламу и тому подобное, в ответ на это стандартное - благодарим за сотрудничество, походу они даже не читали, что я там писал
У него связи наверное)), меня вот тоже не разбанили.айкиношника разбанили же))
Пущай и за нас словечко замолвит)У него связи наверное)), меня вот тоже не разбанили.
Ага, разбанят они... Потом догонят и еще раз разбанят.... Они даже не читают наши письма - роботом шлют ответ - Благодарим за сотрудничество и все.ну что, хоть кого-то разбанилил или нет?
Неа, жалею, что не сразу переклеился. Надеялся, что разбанят как айкиношника)))ну что, хоть кого-то разбанилил или нет?
Если не борзеть а убрать все и нормально отписать = ) то вполне возможно что разлочат.Ага, разбанят они... Потом догонят и еще раз разбанят.... Они даже не читают наши письма - роботом шлют ответ - Благодарим за сотрудничество и все.
И как сейчас сайтец поживает?Если не борзеть а убрать все и нормально отписать = ) то вполне возможно что разлочат.
Нас разлочили но я еще домен поменял, думал пока разлок не сняли еще и минкомсвязь заблочит за копию)
Я переклеился + разбанили. Но жалею что рано переклеился так как была надежда на разблокировку. А щас позици тяжко восстановить еще с этими удалениями ДМСАНеа, жалею, что не сразу переклеился. Надеялся, что разбанят как айкиношника)))
Сайт после разлока вернулся трафик сразу же пошло в гору. Не весь конечно как в феврале, а потом началось удаление дмса. Посносили все категории и топовым фильмы трафик сел. Ну вообщем толку нет) что разлочили .club = )И как сейчас сайтец поживает?
А не в курсе как возвращаться обратно на старый домен? Мне нравится доменная зона))Сайт после разлока вернулся трафик сразу же пошло в гору. Не весь конечно как в феврале, а потом началось удаление дмса. Посносили все категории и топовым фильмы трафик сел. Ну вообщем толку нет) что разлочили .club = )
Назад да помоему особого смысла нет. Так как переклей полный занимает 180 дней. Не думаю что гуглу понравится что сайт туда сюда перебирается.А не в курсе как возвращаться обратно на старый домен? Мне нравится доменная зона))
проблемы с доставкой начались после борьбы с телеграмом и блокировкой миллионов айпи адресов, из-за которых вероятнее всего просто они не получают писем с некоторых ящиков.То есть они все читают, но забивают болт)
Я писал с яндекса с разных адресов. Уведомление показывало, что сообщение отправлено получателю. Но ответили только на это. Как-то подозрительно)))проблемы с доставкой начались после борьбы с телеграмом и блокировкой миллионов айпи адресов, из-за которых вероятнее всего просто они не получают писем с некоторых ящиков.
тоже с яндекса им пишу пишу и ответа нет, откуда получилось достучаться к ним?Но ответили только на это
С Яндекса писал. Ответили на сообщение, которое вообще не касалось темы сайта и разблокировки. Вывод такой: письма они получают и читают, но отвечают на которые хочется им. Когда блокнули сайт за ФНС, отправил кучу писем. Было только два ответа: спс за сотрудничество, но сайт находился в блоке. Пару дней написал так: Когда Вы пересмотрите решение и почему не отвечаете? Сразу написали, что с вашего адреса нам ничего не приходило. Попробуйте еще)))тоже с яндекса им пишу пишу и ответа нет, откуда получилось достучаться к ним?
Обращение через сайт составь. На него 100% ответят, т.к. они там регистрируются в их базе и распределяются. Мне ответил какой-то там зам. или начальника или секретарь не помню подписан был какого-то Томского отделения ркн с подписью, скриншотами страниц и т.д.С Яндекса писал. Ответили на сообщение, которое вообще не касалось темы сайта и разблокировки. Вывод такой: письма они получают и читают, но отвечают на которые хочется им. Когда блокнули сайт за ФНС, отправил кучу писем. Было только два ответа: спс за сотрудничество, но сайт находился в блоке. Пару дней написал так: Когда Вы пересмотрите решение и почему не отвечаете? Сразу написали, что с вашего адреса нам ничего не приходило. Попробуйте еще)))
Оставил. Но потом переклеился)Обращение через сайт составь. На него 100% ответят, т.к. они там регистрируются в их базе и распределяются. Мне ответил какой-то там зам. или начальника или секретарь не помню подписан был какого-то Томского отделения ркн с подписью, скриншотами страниц и т.д.