Какая ещё сова ?)У кого сова на лого - прикольный сайт
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ещё сова ?)У кого сова на лого - прикольный сайт
какой?киношпийон скинь сайт
Ответ будет стандартный, что вся информация у хостера. Разблокировать не получиться, переклеевай. Скорее всего за ЛГБТ забанилиТоже вчера заблочили белый сайт по статье 15.1. Причем никаких писем до этого не было. Отписал в РКН. Жду ответа. Ублюдки, слов нет!
Если кто-то владеет информацией разблокировки подобных сайтов, напишите, пожалуйста. Отблагодарю.
1 раз забанили белый сайт, отписал ркн, молчек, но через месяц разбанили. За что банили не знаю.Тоже вчера заблочили белый сайт по статье 15.1. Причем никаких писем до этого не было. Отписал в РКН. Жду ответа. Ублюдки, слов нет!
Если кто-то владеет информацией разблокировки подобных сайтов, напишите, пожалуйста. Отблагодарю.
Делай то, не знаю что. Иди туда, не знаю куда. 😀1 раз забанили белый сайт, отписал ркн, молчек, но через месяц разбанили. За что банили не знаю.
Буквально до 2 месяцев назад, опять его же забанили, написал РКН, получил письмо, что так-как нарушение не 1 раз, то забанили на совсем. Но я даже не знаю причину нарушения 1 раза).
В общем как-то так. Наверно чистят нас.
Что такое ,,белый сайт,,?
Черно-белый! 😀А походу там белостью и не пахнет судя из сообщений.
Посадим в тюрьму, но не скажем за что.)Всё, теперь будут банить без указания причин. Так, что тему можно закрыть)
А кто жалуется, напиши напрямую им. Подавай контр-жалобы, если оф.плеер, то обычно восстанавливают.Народ, подскажите - кто-нибудь работает с письмами DMCA от гугла? Русские сериалы, плееры правообладателей стоят. Гугл стрижет страницы. Непонятно - как трафик доставать вообще и остаться в выдаче, если выстригает тут же все.
Сайт новый.
ПС: Господа, для чего придумали форумы, в частности этот? )
Верно - помогать, подсказать)
Пока что я вижу тут только самолюбование тех, кто хочет самоутвердиться, нажимая "смешно" на мой вопрос, заданный выше. Это говорит о многом, друзья.
Сильный - подскажет, слабый - будет дергать на себя прекрасного в зеркало и смешки расставлять, вместо того, чтобы помочь.
То не сова, то белка ))У кого сова на лого - прикольный сайт
Ну так а какая разница? ) Ставишь алоха - так же страницы летят по DMCA и так далее в урну. Но там даже письмо - попытку на разбан не напишешь.Я не понимаю, зачем вы ставите плеера этих упырей, недосайты помойные?) Ставите их плеера и приносите им доход! Они орут с вас и сливают ) Это к "белым" сайтам вопрос) Я понимаю хочется и вашим и нашим, ну сейчас это уже не работает)
Ну так а какая разница? ) Ставишь алоха - так же страницы летят по DMCA и так далее в урну. Но там даже письмо - попытку на разбан не напишешь.
Мне вот вообще непонятно - каким образом. в топе висят сайты типа rosserial.be и russkii-serial.net - их начинаешь смотреть - те страницы, что у тебя выпали моментом, не успев проранжироваться, у них висят в топах. Ну и что это вообще такое? ) Договоренности? )
Или вот: rosserialhd.ru
Сайту полгода
Практически нет ссылочного
70 процентов, если не больше страниц - дорвейные, по своей сути. Максимум первая серия сериала, а дальше ссылка на окко и иже с ними.
Отказы заоблачные
Траф 100к по симилару.
Кто-нибудь понимает в чем прикол? )) Денег заплачу, народ ))
Пример:
https://www.telderi.ru/ru/viewsite/2555431
Сайт в белых списках правообладателей. Судя по выдаче - чувствует он себя действительно норм.
Вот теперь вопрос - каким образом этого добился владелец? Письма писал? )