Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если ошибку 500 выдает попробуй совсем убрать комментарии или построчно напишиЧот не работает. Чекнул свой ип на 2ip добавил в это же список и толку ноль
Ага и анус свой пусть керхером прочистят)))А им тоже написать что бы почистили куки?)
Та пиздец ток что список выкатили. Пиздец простоАга и анус свой пусть керхером прочистят)))
Ну если ни разу не попадался, то не смогут зайти. На старом сайте не помогает, т.к. он уже у них в черных списках. А на новом сразу прописал, пока не нашли)
кто, вебконтроль или гgroup ib ?список выкатили
да бывает такое, только я не помню, что бы РКН весь список копирастов просил удалять, так, пару - тройку фильмов и все.пишут эти с антипиратси. Я игнорю. Пишет РКН
Все ровно не приятно. Как то😉да бывает такое, только я не помню, что бы РКН весь список копирастов просил удалять, так, пару - тройку фильмов и все.
Как узнать за викинги попал нет в реестр? просто они мне тоже писали.пид...р РКН добвили в реестор за викинги ,что самое интересное сидел за компом когда написали отреагировал моментально и пиз...ц,но радует то что вчера отписали как бы все ок
я письмо от них получил с указанием страницы, а ты почту читай.слышал что еб...т и за трейлер но хостер говорит если будет такая хрень то мне сразу отпишет. Но РКН все же козлы добавили на НГ меня а вот удалить не могу вечно их сайт не работает ,я им на мыло такого написал чтоКак узнать за викинги попал нет в реестр? просто они мне тоже писали.
я письмо от них получил с указанием страницы, а ты почту читай.слышал что еб...т и за трейлер но хостер говорит если будет такая хрень то мне сразу отпишет. Но РКН все же козлы добавили на НГ меня а вот удалить не могу вечно их сайт не работает ,я им на мыло такого написал что
У меня ответ один в один,прошлый раз быстро удалили с реестра![]()
Это от них нормальный ответ?)
И это значит все плохо да?)У меня ответ один в один,прошлый раз быстро удалили с реестра
нет в прошлый раз я в реестре был пару днейИ это значит все плохо да?)
а где посмотреть это можно?)нет в прошлый раз я в реестре был пару дней