Редактор темы

Уже часов 5 ищу абузоустойчивый хостинг

Korjik слышал мнение что лучше не брать домены на площадках арендуешь хостинги. или разницы нету?)Спасибо

Наоборот, лучше брать в разных.
Например: хостинг тебя может выгнать, и ещё за одно и домен забанит.
А так пересадишь к другому провайдеру и всё ок.

• Нравится
Реакции: Wiff
Korjik Понял благодарю вас🙂)))

Уже 5 лет работаю с вдсиной. За все время ни одного тикера с арбузой, хотя cloudflare заваливает письмами.
По этой ссылке скидос 10%.

Последнее редактирование:
Dr.ZLo сомнительно, но окей. Но в целом реально сомнительно, РУ провайдеры все под куполом РКН, а вас не выгоняют с киносайтом или подобными сайтами? Все абузы от РКН и DMCA игнорят?

Я в Зомро 7 лет уже! Все супер! Ссылка рефка в подписи. А так сложно найти абузоустойчивый, да еще и дешевый хостинг

Несколько лет назад на зомро хостился, но когда у них начались проблемы с серверами и все у ни встало колом переехал на аезу и до сих пор не жалею. Недавно сравнивал скорость "Перестроение публикаций" в DLE , то аеза в 10 раз быстрее работает на VPS и дешевле в соотношении обьем диска проц и память (если кому так важно) Зомро уже давно просрали всех, остались те, кому многогиговые VDS-ки лень качать. Я сскачал, переехал, и не жалею!

Последнее редактирование:
Несколько лет назад на зомро хостился, но когда у них начались проблемы с серверами и все у ни встало колом переехал на аезу и до сих пор не жалею. Недавно сравнивал скорость "Перестроение публикаций" в DLE , то аеза в 10 раз быстрее работает на VPS и дешевле в соотношении обьем диска проц и память (если кому так важно) Зомро уже давно просрали всех, остались те, кому многогиговые VDS-ки лень качать. Я сскачал, переехал, и не жалею!
Да, железо на zomro не очень, поэтому и цена такая, плюс админов считай нет. На всем экономят в общем.

Dr.ZLo это интересно, спасибо за инфу