Редактор темы

Реклама
Реклама

Antipiracy group-ib.ru

• Автор темы Автор темы Pavel
  • Дата начала Дата начала
Эт робот шлет. Но я бы по приколу им написал об этом и ждал бы ответа. Мол, мы все удалим, но правильные документы (доверенности пришлите). И ждать. Скорее всего они пропадут.

А вообще таких гаврюш вычисляют. Это сложно и муторно, но можно. Смотреть логи сервера с каких IP грузились страницы с этими 100-200 фильмами. Если найдется парочка IP адресов, которая встречалась на всех этих страницах и это не роботы гугла и других ПС, то это однозначно их робот. Эти IP в .htaccess в блок, чтобы больше не ходили по сайту. Потом и общественности эти IP поведай.
Если стоит метрика и включен вебвизор то такого юзера с 250 просмотренными страницами будет видно, иначе это робот😉

Тоже вчера получил 4 письма, и утром еще одно от них, в общей сумме где то на сотню урлов. Открыл несколько правоустанавливающих документов, некоторые из них просрочены, а некоторым пару недель осталось. Буду забивать на них.

Просматривал бэки на свой сайт и нашел вот такую страницу (скрин). Теперь понятно какие они правообладатели, Гоша ложил большой и толстый на их жалобы, ни одна страница не удалена из поиска. 😀😀😀Ashampoo_Snap_2016.04.06_10h45m19s_001_.png Ashampoo_Snap_2016.04.06_10h55m04s_002_.png
Удалено 0% ! 😀😀😀

Последнее редактирование:
@vulfgar, потому что в гоше сидят нормальные специалисты том числе и по авторскому праву. И они понимают, что туалетная бумага-доверенность не является документом, подтверждающей исключительные авторские права, в отличие от хостеров

@vulfgar, потому что в гоше сидят нормальные специалисты том числе и по авторскому праву. И они понимают, что туалетная бумага-доверенность не является документом, подтверждающей исключительные авторские права, в отличие от хостеров
Да ладно, удаляют еще и как 😀 Когда много контента и большой траф, это особо ощутимо. Но удаляют не все, тут согласен.

Забаньте их по ip и забудьте вообще кто это такие. Ни абуз ни удаление нужного контента.
deny from 62.105.143.40/29

Последнее редактирование:
А где-то есть инфа об Ip все этих конторок?
Других по мимо groupIB? 😀 не думаю что где то есть, это лично я выловил их, уж очень достали они меня. Может и есть у кого то, но не все хотят делится 😵
Есть у меня еще 1+1, если кому нужно могу спалить

Других по мимо groupIB? 😀 не думаю что где то есть, это лично я выловил их, уж очень достали они меня. Может и есть у кого то, но не все хотят делится 😵
Есть у меня еще 1+1, если кому нужно могу спалить
Мне бы от рупротекта найти)

рупротект если я не ошибаюсь заходит в ручную на сайты, не ботами, ну по крайней мере пока поймать не удалось.

Мы некоторых запалили:
91.213.149.0/24 - телеканал 1+1 (Украина)
93.170.146.51/32 - компания ООО Интернет Копирайт Менеджмент

И каким способом блочить их, через .hatccess?
Пример можно?

В корневом .htaccess пишем
Код:
Order allow,deny
allow from all
Deny from 62.105.143.40/29 #groupIB
Deny from 91.213.149.0/24  #телеканал 1+1 (Украина)
Deny from 93.170.146.51/32 #компания ООО Интернет Копирайт Менеджмент

@shirshov1, для модуля VideoDB можно попросить сделать надстройку. Мы планируем эти IP регулярно обновлять у себя.
Вообще у тех кто пользуется нами и пользуется защитой ссылок ряд преимуществ: мы легко отлавливаем IP тех кто пишет абузы. Причем это IP адреса 100% их. Так мы отловили уже выше написанные мной IP.

@shirshov1, отпишись плиз помогла ли тебе блокировка этих IP.

Еще бы вебконтроль заблочить, тоже пишут каждый день.

Еще бы вебконтроль заблочить, тоже пишут каждый день.
Если они жалуются на наш контент и присылают ссылки на конкретные наши файлы, то пиши в личку ссылки на файлы - вычислим и скажем их IP.

А если эти ip добавить в админке Dle
Фильтр по: IP, Логину или E-Mail
На сайт смогут заходить? Просто эта функция не работает выдает 500 ошибку
Order allow,deny
allow from all
Deny from 91.213.149.0/24 #телеканал 1+1 (Украина)

В корневом .htaccess пишем
Код:
Order allow,deny
allow from all
Deny from 91.213.149.0/24  #телеканал 1+1 (Украина)

Чот не работает. Чекнул свой ип на 2ip добавил в это же список и толку ноль