Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаю сделать отдельную тему, в которой будем выкладывать фиксы на творчество ув. Gameer'a. Много полезного функционала делает, каждый в его творчестве увидит что-то необходимое, но увы.. у меня есть два предположения почему так: делается изначально нерабочим чтоб за $ допилить (включая бесплатности); делается под себя с учетом искаженного своими же хаками и модами DLE. Из того что я попробовал себе поставить, где то работало только со слешем в конце, слеш убираеш, не работает. Где-то чпу не верно настроено. Видимо он пишет и тестит на изуродованном своим же сэо паком дле, и считай у тех у кого он не установлен работать не будет. Хотя тестить нужно на чистом DLE без правок, чтоб работало у всех.Вот одно не пойму, почему все модули, практически, допиливаются пользователями до работоспособного состояния ими же? И платные тоже. Как не откроешь тему с модулями, так обязательно где то ошибка и её решают пользователи форума быстрее, нежели сам разработчик, при этом, разработчик ещё может сослаться на то, что не работает из за того, что криво установили, не туда вставили и т.д.
Согласен, можно складировать все доработки/исправления в одной теме.Предлагаю сделать отдельную тему, в которой будем выкладывать фиксы на творчество ув. Gameer'a. Много полезного функционала делает, каждый в его творчестве увидит что-то необходимое, но увы.. у меня есть два предположения почему так: делается изначально нерабочим чтоб за $ допилить (включая бесплатности); делается под себя с учетом искаженного своими же хаками и модами DLE. Из того что я попробовал себе поставить, где то работало только со слешем в конце, слеш убираеш, не работает. Где-то чпу не верно настроено. Видимо он пишет и тестит на изуродованном своим же сэо паком дле, и считай у тех у кого он не установлен работать не будет. Хотя тестить нужно на чистом DLE без правок, чтоб работало у всех.
Это все лишь мое предположение и мои мысли ибо другого логичного объяснения я не нахожу явлению, когда работает только у него.
Это будет куда удобнее чем искать фикс к одному хаку в теме с другим хаком, как сейчас собственно и происходит периодически. Да и сообщество так сказать объединится над одним делом, и тем кто ищет ответы, они будут лежать в одной теме. Кому-то выпадит честь ее создать 🙂Согласен, можно складировать все доработки/исправления в одной теме.
Там будет правда бардак и много флуда))Согласен, можно складировать все доработки/исправления в одной теме.
После![]()
такая вот штука выскакивает с таймзоной
if(!$is_logged) $member_id['user_group'] = 5;
date_default_timezone_set ( $config['date_adjust'] );
Тут ты прав, палка о двух концах.😳Там будет правда бардак и много флуда))
а где править это? что то не нашел в тех файлах что в инструкции былиПослевставьPHP:if(!$is_logged) $member_id['user_group'] = 5;PHP:date_default_timezone_set ( $config['date_adjust'] );
в аякс файлеа где править это? что то не нашел в тех файлах что в инструкции были
также спс за оперативность
Спасибо за модуль. Я лол в css, так что я установил на сайт, скачал шаблон который более похож на мой сайт, перенёс .tpl и скопировал для них css, немного пошаманил над цветами, и думаю что не плохо получилось. Правда есть ещё над чем поработать, но это уже мелочи.Представляю вашему вниманию хак для переключения вида краткой новости без перезагрузки страницы, то есть на лету.![]()
Всего доступно 3 вида шаблона для краткой :
В хак не входит оформление краткой, только сам функционал!
- Блок
- Список
- Таблица
Преимущество в том что не нужно делать сложные завороты с стилями что бы переоформить с помощью css, здесь для каждого вида свой tpl файл.
Переключение доступно для : Главной страницы и Категорий.
Полная поддержка кэширования, никаких проблем с ним не будет.
На чипсы:
- R118095764291 - рубли
- U218134219019 - гривны
- Z228640084773 - доллары
Спасибо за модуль. Я лол в css, так что я установил на сайт, скачал шаблон который более похож на мой сайт, перенёс .tpl и скопировал для них css, немного пошаманил над цветами, и думаю что не плохо получилось. Правда есть ещё над чем поработать, но это уже мелочи.
Я хз как сюда загружать, так что скопирую:Уважаемый kinoliux.Если не жалко дай код файлов:shortstory_list и shortstory_tablet
Не зачто! отпишись как сделаешь если помогла. Просто интересно.Спасибо большое!