Редактор темы

Абузоустойчивый хостинг-провайдер в 2021 году

Egorvladimirov

PRO Users
Рейтинг реакций
13
Баллы
18
1/3
Автор темы
Доброе время суток.

В поисках хостинг-провайдера, который будет не реагировать на абузы правообладателей, и не блокировать аккаунт при поступлении жалоб от спец.служб. Есть самописный Desktop-app на C++ с фильмами. Кто какие хостинги использовал, какие можете порекомендовать?

Использовал: zomro (нет желания использовать), Makhost (при первом обращения государственных служб, сразу сливают), Hostinger (белые пушистые, только белые проекты).
Думаю воспользоваться - Евробайт, есть кто использовал их сервис?

Буду рад выслушать ваш опыт работы с разными хостингами.

Последнее редактирование:
Автор темы
Доброе время суток.

В поисках хостинг-провайдера, который будет не реагировать на абузы правообладателей, и не блокировать аккаунт при поступлении жалоб от спец.служб. Есть самописный Desktop-app на C++ с фильмами. Кто какие хостинги использовал, какие можете порекомендовать?

Использовал: zomro (нет желания использовать), Makhost (при первом обращения государственных служб, сразу сливают), Hostinger (белые пушистые, только белые проекты).
Думаю воспользоваться - Евробайт, есть кто использовал их сервис?

Буду рад выслушать ваш опыт работы с разными хостингами.
А что с Zomro не так? Просто тоже присматриваю хостинг, думал на него обратить внимание

используйте клаудфларе и тогда писать будут жалобы им а не в зомро. клауд все жалобы пересылает мне, иногда по 10+ в день писем на один сайт приходит и всё находится в зомро. никаких писем ТП зомро не пишет с просьбами удалить какой то материал с угрозами блокировки аккаунта.

Автор темы
используйте клаудфларе и тогда писать будут жалобы им а не в зомро. клауд все жалобы пересылает мне, иногда по 10+ в день писем на один сайт приходит и всё находится в зомро. никаких писем ТП зомро не пишет с просьбами удалить какой то материал с угрозами блокировки аккаунта.
Спасибо, понял вас. Не знал об этом.

p.s но у него тоже есть подводные камни. У клаудфлеша.

Последнее редактирование:
Автор темы
А что с Zomro не так? Просто тоже присматриваю хостинг, думал на него обратить внимание
Подозрительные. Подозрительные в том плане, что говорят нам плевать - делайте что хотите. Но вот, узнаю от людей, что они инфу сливают РКН. Помимо этого, я конечно понимаю, 100 лет живи, 100 лет учись. Но когда они элементарные вещи не могут сделать. Тут просто горит, приходится самому обращаться к root серверу и менять php характеристики файлу. Если что-то хочешь сделать, лучше сделай сам. Когда нужно поставить модули для сервера - целых 3 дня ставят...

byroot Клауд же пересылает абузы хостеру. Я получал письма от Клауда. Там обычно идёт цитирование абузы, а внизу приписка на английском: Мы переслали данное письмо вашему хостеру.

byroot Клауд же пересылает абузы хостеру. Я получал письма от Клауда. Там обычно идёт цитирование абузы, а внизу приписка на английском: Мы переслали данное письмо вашему хостеру.
За 4 года, сколько шлёт абузы клауд - ни одной от зомро.

P.s.
Плохому танцору, яйца жмут 😀

We have forwarded this complaint to your hosting provider.

Regards,

Cloudflare Abuse
значит странное что то у зомро используете. у меня VPS, с 2016 года у них, от клауда жалоб порой очень много приходит, от зомро - ни одной не было по поводу данного момента.

Вопрос?
Пойдут жалобы на клаудфларе, и что просто забить и не реагировать?
Просто закрывать (абузные) страницы как-то не очень.

Вопрос?
Пойдут жалобы на клаудфларе, и что просто забить и не реагировать?
Просто закрывать (абузные) страницы как-то не очень.
недавно рассылка от клаудов была. они теперь жестко со всеми пиратами будут работать. если им часто будут приходить жалобы по dmca, то они тебя просто отключат.
не хочешь закрывать страницы - значит тебе закроют весь сайт 😀

вот п*ц, и где же размещаться.

вот п*ц, и где же размещаться.

Берешь сервер в нормальном месте, неважно лишь бы тебе нравилось, берешь 5-10 vps по баксу где угодно, делаешь тунели до твоего основного сервера, ставишь туда nginx как прокси и вуаля, у тебя норм все работает, абузы летят на твой впс с проксей, в случае чего его грохаешь, берешь другой. пока начнут абузить ты снова это же делаешь и так до бесконечности 🙂

Берешь сервер в нормальном месте, неважно лишь бы тебе нравилось, берешь 5-10 vps по баксу где угодно, делаешь тунели до твоего основного сервера, ставишь туда nginx как прокси и вуаля, у тебя норм все работает, абузы летят на твой впс с проксей, в случае чего его грохаешь, берешь другой. пока начнут абузить ты снова это же делаешь и так до бесконечности 🙂
Спасибо за совет, премного благодарен.

используйте просто локацию нидерланды и всё

Мужики, не страдайте херней. Отправляйте юреза в VPN. Т.е. регионально ограничивайте просмотр и пишите мол "Контент не доступен в РФ, Укр(и т.д.), но используйте VPN вне этих локаций, т.е. любые страны, кроме РФ, Укр(и т.д.)", ну и ссылочки на бесплатные VPN оставить не забудьте, можно ещё рефералочку(оффер) подкинуть и денег поднять.
Так можно хоть на reg.ru хоститься. Да и из Гугла вас тогда точно не выкинут. Вот вам и план, что-бы и рыбку съесть, и на #@! сесть.

Ну нет сейчас абузоустойчивых, либо они дохнут за короткий срок. А Inferno чуваки крутые, пока другие обрубают от любого звоночка, Inferno дает вам шанс оставить сайт живым.

Inferno Solutions тоже начал херовничать, грозится отключить сервер за абузы

Сервер в Нидерландах? Зомро уже так делает, изгоняет на пожизненно за абузы.
Скорее всего это происходит, потому что у них один и тот же дата центр.

Скорее всего это происходит, потому что у них один и тот же дата центр.

На самом деле ДЦ не так уж и много, все эти конторы сидят на одних и тех же площадках.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху