Редактор темы

Абузоустойчивый хостинг-провайдер в 2021 году

Потерто

Последнее редактирование:
а сколько абуз примерно пришло чтобы инферно начали угрожать?
там дело не в количестве, а если досудебка придёт. Мне так сказали, тогда контент придется удалить. Но с сентября, после того как попросили с зомро, все нормально. Абузы пачками идут ежедневно, но проблем никаких нет. И поддержка там хорошая Inferno Solutions - Портал

там дело не в количестве, а если досудебка придёт. Мне так сказали, тогда контент придется удалить. Но с сентября, после того как попросили с зомро, все нормально. Абузы пачками идут ежедневно, но проблем никаких нет. И поддержка там хорошая Inferno Solutions - Портал

ты хрумер запустил чтоли или нарочно старые темы со своей говнорефкой поднимаешь?

Артём - тут некрофил очередной нарисовался. jumanji79
Один спам только сыпет.

wawe тебе заняться нечем? Вес траф собрал уже? Где ты спам видишь?
Спам — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получить. Распространителей спама называют спамерами.
а тут тема про хостинг.

Спам — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получить.
Сам посчитаешь сколько тем ты заспамил или помочь ? 😱
Своей не допарнёркой.

b0be30732ce81721f52dff2ba6b76cde.png

Сам посчитаешь сколько тем ты заспамил или помочь ? 😱
Своей не допарнёркой.

b0be30732ce81721f52dff2ba6b76cde.png
мне эта партнерка нравится, особенно в данный момент. Выплаты не стопнули. А здесь тема была хостинга, так я и рекомендую тот на котором проблем нет. А то что рефку кидаю, так это дело каждого, как советовать. И вот не лень тебе искать все сообщения? Причем они, заметь, все были в темах, а не где-то в других обсуждениях. Так что....

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху